Замена векселя без приказа при обоюдном согласии

Замена векселя без приказа при обоюдном согласии

Федеральная нотариальная палата

Федеральная нотариальная палата

Нотариус, г. Москва Для продажи вами вашей доли, если её собственники дееспособные и совершеннолетние (достигли 18 лет), согласия органов опеки не требуется. Порядок продажи таков. Сначала вы должны известить собственников других долей о намерении продать свою долю, с указанием её цены, а также прочих существенных для вас условий сделки.

Это сообщение лучше всего направить через нотариуса, хотя можно использовать и телеграфное сообщение, обязательно с подтверждением, что именно и кому было отправлено. После получения такого сообщения адресатом (либо, в случае неполучения им сообщения без уважительных причин, с момента, когда оно было ему доставлено, но не получено) отсчитывайте месяц.

Замена векселя без приказа при обоюдном согласии

Журнал «Торговое Дело» №8-9/2008
11.09.2008

По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее

Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Генералы Торгового Дела

«Вестер» — счастливое название
10.09.2008

В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее

Верно указываем назначение платежа в платежном поручении

Назначение платежа в платежном поручении играет существенную роль для грамотного ведения бухгалтерского учета.

Но большее значение правильность заполнения данного реквизита в платежке все же имеет для налогового учета: очень важно верно указать, за что именно были перечислены денежные средства.

Каковы изменения в назначении платежа в платежном поручении в 2015 году В соответствии с п.

1.7.2 положения Банка России от 16.07.2012 № 385-П владелец банковского счета обязан указывать в своих платежных поручениях назначение платежа. Все платежные документы должны раскрывать суть проводимой операции, а сделать это поможет верно заполненное поле 24 (назначение платежа). При заполнении данной графы следует иметь в виду, что для нее установлено максимальное количество знаков — 210.