Закон о ветеранах труда с изменениями на 2018 год

Закон о ветеранах труда с изменениями на 2018 год

Законы РФ 2018

Какие льготы положены ветеранам труда в России? Последние новости Прежде всего, определим, кто же вправе гордо носить звание «Ветеран труда». Согласно статье 7 Закона к такому числу лиц относятся следующие: По третьему основанию граждан, имеющих звание «Ветеран труда», становиться с каждым годом меньше в силу их преклонного возраста.

предоставление скидок по оплате коммунальных услуг и по ЖКХ; обеспечение жилыми помещениями при условии постановки в очередь до марта 2005 года и подтверждения факта нуждаемости; льготы в сфере налогообложения; получение бесплатно медицинской помощи; право бесплатного проезда на общественный транспорт.

Статья 3

. Ветераны боевых действий Ст. 3 Закон о ветеранах в последней действующей редакции от 27 октября 2018 года.

Новые не вступившие в силу редакции статьи отсутствуют. 1. К ветеранам боевых действий относятся: 2. Утратил силу. — Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.

3. Перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации приводится в приложении к настоящему Федеральному закону. Изменения в указанный перечень вносятся федеральным законом.

Другие статьи раздела

Быстрый переход к статье — это юристы, кодексы и бланки Если вы ищите поправки к статье 3 — ищите их в клубе!

>