Возврат обоев на след день что опираться

Возврат обоев на след день что опираться

Как вернуть товар

Возврат товара из наличия Возврату заказных товаров по каталогам Товары, приобретенные на заказ по каталогам, можно вернуть в течение 7 дней после получения. Вы можете отказаться от заказа во время его выполнения.

Возврату не подлежит клей, краска, обои и фрески по индивидуальным размерам.

Просим Вас сохранять этикетки и чек до окончания ремонта. Если Вы обнаружите брак (не сходится рисунок, неправильный рисунок, пятна.

), сфотографируйте (или возьмите с собой бракованные рулоны), обратитесь в магазин, в котором покупали обои. После заполнения заявления, мы рассмотрим брак и вернем Вам деньги. Просим быть внимательными при оклейке обоев.

Многие обои требуют бережного отношения или особого способа наклейки. Поэтому повреждения могут появится в случае не соблюдения технологии.

Можно ли вернуть обои обратно в магазин?

Законом предполагается возможность покупателя отказаться от совершенной покупки обоев в течение первых двух недель после их приобретения.

Главным условием для возврата такого товара является сохранение упаковки, первозданного товарного вида, наклеек и ярлыков, которые были на товаре в момент продажи, а также наличие подтверждающего покупку документа. Можно ли вернуть в магазин обои?

В этом случае, покупатель может обратиться в магазин, где была совершена покупка, и потребовать у продавца обмена приобретенных обоев на аналогичные обои, которые будут отвечать его пожеланиям. Если на приобретенных обоях покупатель обнаружил заводкой брак, например, они оказались порванными, рисунок местами размазан или недоработан, узор оказался неровным или сбитым, то покупатель может обратиться в магазин, потребовав у продавца обменять бракованное изделие на аналогичное, но хорошего качества, выбрать другие обои, которые ему понравятся и обменять бракованные на выбранные с перерасчетом стоимости, потребовать скидку на бракованное изделие или же возврата денег в полном объеме.

Возврат обоев

По п. 26 Правил продажи отдельных видов товаров (утверждены Постановлением Правительства РФ № 55 от 19 января 1998 года) требование покупателя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Как вернуть обои в магазин?

Растворитель молотковой краски Hammerate существует?

Добрый день.

Я тоже из Самары, вскоре предстоит ремонт. Скажите что это за магазин, чтобы знать на будущее. А что, телефон защиты прав потребителей 205-14-06 не отвечает?

Мы несколько месяцев назад дохванивались к ним и по телефону получили консультацию.

Попробуте завтра набрать. Обои из Европы в ТЦ на Птичке. У них там на каждом этаже секция.

Самый большой выбор. Очень разочарованы в них, если честно. Недавно вернула в магазин 1 рулон, без всяких проблем. рррр, вот все пишут что без проблем возвращают, а эти уперлись.

Вот как пить дать — одного рулона не будет кому-нибудь хватать и не купят у них.

Возврат обоев под заказ

Заказ выполнили оперативно, не смотря на предновогодние дни. Заказывал с доставкой в г.Сочи через транспортную компанию, кстати, доставка до ТК бесплатна, в отличие от многих других интернет-магазинов напольных покрытий.

P.S. При регистрации на сайте дают 3% скидку. Не хватило одной доски паркета. Позвонила в эту фирму. Менеджер Алексей пообещал,но я не надеялась.

Оказалось,зря. На следующий день в назначенное время доставили. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.

Купил бракованные обои

.

ИП идет в отказ. Какие действия Купил на Жданах у ИП обои в конце прошлого года около 14 трубок. КАКИЕ ДАЛЬНЕЙНЫЕ ДЕЙСТИЯ, в зависимости найду кассовый чек или нет.

помоему по закону 14 дней если есть чек и остальные трубки не вскрыты. Не вижу причин (в вашем случае) — почему продавец должен вам их поменять? вообще-то тема для другой ветки — право, бизнес alexgavr , в конце прошлого года — это плохо.

Осмотрите внимательно упаковку оставшихся обоев на предмет упоминания гарантийного срока. Если он установлен производителем — идите к ИП и требуйте возврата денежных средств за товар, опираясь на пп.1 и 2 ст.19 Закона РБ «О защите прав потребителей»: «Статья 19.