Узнать задолженность по мгтс

Передача квартиры, проверка оплата задолженности

Будем принимать квартиру по акту приема-передачи. Бывшие собственники уезжают в Сочи, и ищи-свищи их потом. Как проверить задолженность по телефону (может они там по межгороду наговорили, а счет еще не пришел), задолженность по эл.энергии (по счетчику само собой, а еще присылают 1раз в полгода сверку из Мосэнерго).

Мы уже собственники этой квартиры, как мы можем проверить реальную задолженность на сегодняшний день? Позвонить по инстанциям (Мосэнерго, Ростелеком и пр.). Посоветуйте пож-та. Только не спрашивайте про риэлторов наших, просто нужен совет.

Будем принимать квартиру по акту приема-передачи.

Бывшие собственники уезжают в Сочи, и ищи-свищи их потом. Как проверить задолженность по телефону (может они там по межгороду наговорили, а счет еще не пришел), задолженность по эл.энергии (по счетчику само собой, а еще присылают 1раз в полгода сверку из Мосэнерго).

Мгтс телефон задолженность

МГТС имел договор на предоставление телефонных услуг с конкретным человеком, а не с квартирой.

То, что вам досталась квартира, вовсе не означает, что вам достается именно этот номер телефона . Даже если бы не было долга по МГТС . Живите спокойно, никого не бойтесь.

Если нужен телефон . обращайтесь на общих основаниях в МГТС .

Коллекторов, если нарисуются, посылайте.

Только корректно. Ну если отключили, то минимум придётся ждать 24 часа. а вообще был такой случай, тока с другой телефонной компанией включили через 4 дня.

Так что ждите) Должнопройти 24 часа максимум Подождите сутки, если не придет то звоните дальше. Договор об оказании услуг связи был заключен между МГТС и умершей бабушкой.

Со смертью бабушки обязательство прекратилось, т.е.

Узнать задолженность по мгтс

Коммунальные долги складываются из неоплаченных счетов за электроэнергию, телефон и жилищно-коммунальное хозяйство (газ, вода, вывоз мусора, уборка подъезда). Кстати, по состоянию на май 2015 года, по сведениям Национальной службы взыскания, долги по оплате услуг ЖКХ жителей Москвы и Подмосковья составляют более 20 миллиардов рублей.

Электроэнергией занимается компания «Мосэнергосбыт».

Получить исчерпывающую информацию о состоянии счета, долгах за связь, когда была произведена последняя оплата и есть ли на вашей квартире задолженность за электроэнергию можно позвонив по круглосуточному телефону «МосЭнерго» +7 (495) 981-981-9. Интересующую вас информацию о задолженности можно узнать, зарегистрировавшись на официальном сайте компании «Мосэнергосбыт» и попасть в свой личный кабинет.

Узнать задолженность за телефон мгтс

Ответы на игру вспомни ссср 96 уровеньТакой статистики нигде не ведётся Через личный кабинет.Договор купли продажи зарегистрированный в росреетре.

Хотела за него долги заплатить, но там несколько тысяч.да и брать мне не у кого — друзей у меня нет Обязательно.

Сколько лет спустя возможно требовать долг за телефон?Задолженность с вас могут взыскать в судебном порядке.Вообще-то долги прежних хозяев — это их долги, а не Ваши.Сказать ей, что, если мужчина пьет, значит у него на то.Вас не могут привлечь к уголовной ответственности за.Лишние деньги при открытии счета и обслуживании счета.она хочет приехать на заработки и жить в моей квартире?она хочет приехать на заработки и жить в моей квартире? Читать полностью Макар Яковлев За квартиру долг 8 000, еще за телефон и интернет.Если человек только его использует — он обыватель и не в коем случае не мистик.Читать полностью Агата Панина звонки с незнакомых номеров, что это может быть?

никак.

2 года назад я купил квартиру, теперь живу в ней. Сейчас пришла претензия от МГТС на мой почтовый адрес этой квартиры о наличии задолженности и предупреждением о взыскании этой задолженности в судебном порядке.

Скажите, пожалуйста, услуги связи по стационарному телефону оказываются МГТС по соответствующему договору? То есть, стороной в договоре является предыдущий собственник (т.к.

претензия пришла на его имя), следовательно, отвечать по задолженности должен только он, а не я?

Или оказание услуг связи по стационарному телефону как-то привязано к конкретному номеру, который привязан к конкретной квартире, и как и за коммунальные платежи, платить за стационарный телефон должен собственник квартиры на данный момент времени? Что мне делать в сложившейся ситуации? Кстати, интересно, что в письме МГТС пишет

«приложения: 1) Счет на оплату услуг, 2) Детализированный отчет»

, и оба эти приложения аккуратно зачеркнуты ручкой, и в самом письме, конечно, отсутствуют.