Удо диркшнайдер слушать

Удо диркшнайдер слушать

Хотите скачать песню Udo_Dirkschneider . У вас отличный выбор, это хорошая песня, очень много народа ее уже скачало. Но перед тем, как скачивать ее, я рекомендую вам послушать онлайн песню Udo_Dirkschneider .

вдруг у нее качество окажется хуже, чем вы ожидали? И вы только зря потратите время на ее скачивание. А мы не любим разочаровывать людей.

Безусловно, вы можете скачать песню Udo_Dirkschneider бесплатно и без регистрации .

у нас не надо отправлять никаких СМС, не надо регистрироваться, все просто — нажал кнопочку и песня уже на вашем компьютере. Формат этой песни — mp3, хотя почти все песни на нашем сайте имеют именно этот формат. Поскольку он самый популярный и проигрывается на многих плеерах.

Также я хочу напомнить, что этот исполнитель является популярным и если вам известны его песни, то вы можете выиграть приз — ноутбук, iPhone или же путевку в жаркие страны.

На сегодняшний день U.D.O. — это успешная хеви-метал группа созданная в 1987 году и возглавляемая бывшим вокалистом ACCEPT Удо Диркшнайдером, обладающим необычным, мощным тембром голоса.

С выходом коммерчески успешного в США альбома Metal Heart 1985 члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.

«Вокруг группы стали появляться люди, которые пытались убедить других музыкантов, что с моим голосом они никогда не станут настоящими знаменитостями, никогда не заработают очень много денег. Мне кажется, музыканты ACCEPT тогда просто не осознавали, что лежит в основе нашей группы.

Их разум был направлен исключительно на зарабатывание денег и завоевание американского музыкального рынка…Сейчас все, что тогда происходило в группе, кажется таким глупым!

Группа уже продала в Америке миллион дисков с моим голосом, что же им еще не хватало, а? На наши концерты приходило по десять тысяч человек! Но в те годы музыканты ACCEPT предпочитали слушать бизнесменов».

В результате Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O.