Трудовой договор для пивнушки

Трудовой договор для пивнушки

Трендом месяца становится укрепление позиций исполняющих обязанности глав регионов, которые готовятся к собственным выборам в сентябре 2018 года. В то же время теряют позиции губернаторы, в регионах которых наблюдается рост внутриэлитного противостояния и протестной активности.

В апреле в отставку были досрочно. В поселке Ростошинские пруды местный житель во время земляных работ на своем участке обнаружил боеприпас.

Артиллерийский снаряд лежал на глубине 20 см, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Росгвардии по региону. Прибывшие на место специалисты сделали заключение, что артиллерийский снаряд калибра.

В Оренбургской области все ветераны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, получат новое жилье. В 2018 году из федерального бюджета выделяется 106 млн 165 тыс.

В Новосибирске охранника обязали оплатить ремонт шубы посетительницы

Со своей необычной историей в «Комсомольскую правду» — Новосибирск » обратился Владимир Гречко.

В январе 2018 года он устроился на работу охранником в агентство «Спец СБ», а уже 10 февраля был выгнан из-за одного неоднозначного случая.

Весело и глупо ситуация выглядит сейчас. Причем со стороны. А вот Владимиру его положение кажется весьма плачевным.

Уже почти год он пытается доказать в суде свою невиновность и избавиться от штрафа в 20 тысяч рублей. Но обо всем по порядку. — Я должен был охранять бассейн «Водолей».

Почти месяц пытался навести там порядок. Никто не хотел расписываться за получение ключей, да и рабочее место не было оборудовано.

Простая комнатка, без окошка, куда мог зайти кто угодно, — рассказал Владимир.

– К тому же, возле бассейна есть парковка, точнее, пожарный проезд, и мне сказали и за ним следить.

Образец (примерная форма) трудового договора

Согласно статье 56 Трудового кодекса РФ (далее — ТК) трудовой договор — это соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка. действующие у данного работодателя .

Работниками являются физические лица, вступившие в трудовые отношения с работодателем .

Глава Волгограда Косолапов и супруг управделами гордумы Белолипецкой оказались «коллегами»

Глава Волгограда и супруг управляющей делами городской думы оказались в списке основателей одной организации.

Как сообщает ИА «Высота 102», Андрей Косолапов и Алексей Белолипецкий являются соучредителями общественной организации «Волгоградская областная федерация баскетбола». Данные сведения содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц.

Напомним, на минувшей неделе информагентство сообщало о том, что в 2014 году при трудоустройстве в городскую думу управделами Ирина Белолипецкая скрыла факт судимости своего родного брата, которому более семи лет назад был вынесен приговор за незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

Данные сведения она должна была указать при оформлении допуска к государственной тайне. Когда нелицеприятный факт вскрылся, то глава города Косолапов лично хлопотал за госпожу Белолипецкую для того, чтобы она непременно получила доступ к секретным документам.

Нет диалога с властью – жди протестов

Как известно в любой сфере есть профи и любители.

Причем, любители – это далеко не всегда плохо.

Взять, к примеру, любительские хоккейные лиги (можно привести любой другой вид спорта). Эти люди развивают спорт, но при этом не стремятся к достижению какого-то сверхрезультата. Зачастую любительский спорт развивается ради удовлетворения собственных потребностей в спорте.

Выиграли непрофессиональные хоккеисты в местячковом турнире? Отлично. Проиграли? Ничего страшного, игра-то идет, в первую очередь, для удовольствия Похожая ситуация складывается и в сызранской думе.

У нас практически не осталось профессиональных депутатов. То есть, те люди, которые сейчас представляют сызранцев в городском парламенте, конечно же, профессионалы своего дела. Но в законотворчестве они любители.

Во-первых, потому что это не является их основным видом деятельности.

Орловские депутаты планируют ограничить работу пивнушек

.

В первом чтении приняты изменения — законопроект предлагает запретить продажу алкоголя в «забегаловках» в 21:00 до 10:00.

Согласно новому закону, в пивнушках, торгующих разливным пивом, купить алкоголь в ночное время больше не будет возможности.