Типовой договор подряда на ремонтные работы с физическим лицом

Договор подряда с физическим лицом — скачать образец

На данной странице вы сможете скачать актуальную и наиболее полную форму договора подряда (в данном случае с физическим лицом) и узнать особенности его заключения. Если же вам нужен подряда с юр.

лицом или ИП, то его не сложно подредактировать. Согласно Гражданскому кодексу РФ (а именно статье 702), договор подряда является соглашением, которое заключают между собой заказчик и подрядчик.

При этом подрядчик обязуется выполнить какие-либо определенные работы по требованию заказчика.

Итог этих услуг всегда материальный, то есть овеществленный, передается заказчику. подряда заключается в том случае, если необходимо изготовить определенную вещь, обработать, переработать ее и так далее.

Поэтому подряд является возмездным осуществлением конкретной деятельности в пользу заказчика.

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса

_________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по ремонту офиса ___________________________, расположенного по адресу: _____________________________________, в соответствии с условиями настоящего договора и заданием Заказчика, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

Хороший ремонт — это просто!

✎ оплата по факту выполненной работы, без предоплаты; ✎ гарантия на все работы — три года; ✎ сроки работ зафиксированы в договоре, за задержку — штраф; ✎ сумма определяется на основании сметы и фиксируется в; ✎ материалы можно закупать самостоятельно (по списку) или поручить это строителям; ✎ если заказчику что-то не понравится, он может в любой момент отказаться.

________________________ именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», действующий(ая) как физическое лицо, с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель __________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя №_______, с другой стороны, вместе именуемые «стороны», а индивидуально — «сторона», заключили настоящий договор подряда (в дальнейшем – «Договор») о нижеследующем:

Договор на выполнение ремонта квартиры

  • Договор безвозмездного пользования квартирой . заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора

безвозмездного пользования → безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать и право собственности в управлении федеральной службы го.

Договор страхования, перестрахования → Образец.

Типовой договор подряда на ремонтные работы с физическим лицом

Конечно же Мы отлично знаем, что подряда на отделочные работы – самый первый и основной документ, который регулирует взаимоотношения в уже письменной форме, закрепенной печатью и защищающий законом обе стороны, между подрядчиком и заказчиком, в следствии чего стоит подойти с полной ответственностью когда составляяете договор подряда на отделочные работы или же подписываете уже имеющийся подряда на отделочные работы.

Вот в таких вопросах Мы вам сейчас и поможем. Первым делом хотелось бы, немного подковать вас в договорном бумажном вопросе и сказать что подряда на отделочные работы существует в нескольких вариантах, а именно: подряда на отделочные работы просто= это самый первый и простой документ на отделочные работы.

Второй вариант договора для подрядчиков- это если заказчик юридическое лицо и заголовок данного звучит так- подряда на отделочные работы если заказчик юридическое лицо .