Специализация адвоката

Специализация адвоката

Является членом Минской городской коллегии адвокатов с марта 1997 г. В марте 2013 г. избран управляющим партнёром Адвокатского бюро «Терех, Неведовский и Партнёры». Специализация: международное частное право, инвестиционное право, корпоративное право, договорное право, разрешение споров в области строительства, инвестиционной деятельности в Республике Беларусь. Специальное разрешение (лицензия) №02240/1775 выдано на основании решения Министерства юстиции Республики Беларусь от 02 апреля 2007 года №59/1, зарегистрировано в реестре специальных разрешений (лицензий) за № 1775.

Является членом Минской городской коллегии адвокатов с апреля 2007 г. В марте 2013 г. стала партнером Адвокатского бюро «Терех, Неведовский и Партнёры».

Специализация: разрешение экономических споров в области корпоративного права, M&A, трудовое право, семейное право, международное частное право, разрешение жилищных и наследственных споров.

Наши ведущие юристы

Членство: член Союза адвокатов Украины, Ассоциации адвокатов Украины, участник Форума Партнеров Ассоциации юристов Украины, член Квалификационной палаты Киевской городской квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры. Родился 4 ноября 1974 года в г.

Киеве. Имеет два высших образования (юридическое и техническое). Окончил Киевский Национальный университет им. Тараса Шевченко (юридический факультет).

Прошел программу повышения квалификации «Управление юридической фирмой» в Lincoln Law School of San Jose в Калифорнии, США.

В настоящее время является соискателем ученой степени «кандидат юридических наук». Опыт работы в области права – более 10 лет. Родился в 1982 году, в 2005 году получил 2 высших образования: правовое и экономическое (окончил Национальный университет государственной налоговой службы Украины и Луганский аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит»).

Помощь опытных адвокатов в Москве

В Уголовном Кодексе РФ предмет мошенничества сформулирован шире, чем просто хищение.

Если например при краже или грабеже обязателен предмет хищения и его можно потрогать руками, обозреть, уничтожить, то предметом мошенничества выступает не только чужое имущество, но и право на чужое имущество.

Поскольку право на имущество выделено в качестве самостоятельного предмета мошенничества, то завладение таким правом на чужое имущество преступным путем составляет оконченное преступление независимо от того, получил ли преступник (мошенник) по этому праву конкретное имущество. Как правильно составить исковое заявление в суд?

В какой суд следует подавать исковое заявление? В данном цикле статей мы раскажем Вам о всех правилах, тонкостях и подводных камнях составления исковых заявлений. ФАС России призван стоять на страже свободной конкуренции и эффективной защиты предпринимателей в спорах с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, хозяйствующими субъектами, субъектами естественных монополий, когда деяния последних (действия или бездействие) направлены на ограничение или устранение конкуренции.

Палата адвокатов Нижегородской области

Достаточно давно адвокаты негласно определили для себя, что невозможно одному юристу одинаково профессионально оказывать услуги как по гражданской, так и по уголовной специализации. Но переход к именно «нишевой», а не просто деление на гражданскую и уголовную специализации, стало тенденцией только в последние годы.

Хотя уже достаточно давно свое направление деятельности четко обозначили субъекты юридического рынка, оказывающие услуги по сопровождению бизнеса. Как это произошло? «Бизнес-адвокаты» ограничили круг клиентов по профилю деятельности и стали перенаправлять граждан, обращающихся с вопросом не по их специализации, к своим партнерам. Следовательно, «нишевая специализация» начала развиваться как некий отказ от возможной прибыли в пользу качества услуги и формирования определенной репутации профессионала узкого профиля.

Адвокат Сергей Басюк: Моя специализация-иммиграционное право

Выпускник университета Джорджа Вашингтона адвокат Сергей Басюк обладает большими знаниями в области иммиграционного права США. Его юридическая фирма помогла сотням иммигрантов обрести вид на жительство в США, получить гражданство, реализовать американскую мечту. Адвоката Басюка отличает целеустремлённость, честность, ответственность, а главное – искреннее желание помогать людям.

Нашу беседу с Сергеем мы сосредоточили на самых злободневных иммиграционных вопросах, ответы на которые интересуют многих выходцев из стран СНГ, которые пока не имеют постоянного иммиграционного статуса.

-Сергей, трудно ли сегодня иммигрантам из стран бывшего Советского Союза получить политическое убежище в США?

-Каждый претендент на политическое убежище должен документально подтвердить, что стал жертвой государственного режима в родной стране.