Сообщить о смерти военного пенсионера

Остановим обман защитников Родины! Изменим закон о довольствии военнослужащих!

Федеральный закон РФ от 08.11.2011 г. № 309-ФЗ нарушает положения Конституции РФ и допускает правовые коллизии между положениями национального права и вступившими в силу для Российской Федерации международными договорами и соглашениями.2.

Правительство РФ, законодатели были не вправе устанавливать новый порядок исчисления пенсий для пенсионеров Министерства обороны РФ, МВД РФ и приравненным к ним лицам, получивших статус пенсионера до 01.01.2012 г.

(даты введения в действие Федерального закона РФ от 08.11.2011 г. № 309-ФЗ). Правильность наших выводов в отношении федеральных законов от 08.11.2011 г. № 309-ФЗ и от 07.11.2011 г. N 306-ФЗ подтверждается тысячами поданных обращений, жалоб в государственные органы власти и исковых заявлений в различные судебные инстанции.

Если это создавшееся положение не исправить, то с учётом всех разъяснений и заявлений, которые даёт нам Председатель Конституционного Суда РФ Зорькин В.Д.

На Донбассе российские военные до смерти избили пенсионера — разведка Редактировать

Российские военные на Донбассе убили пенсионера из-за «неуважения», которое он проявлял к ним.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«В н.п.Зимогорье три военнослужащие 4 отдельной мотострелковой бригады 2 АК нанесли телесные повреждения, несовместимые с жизнью, мужчине пожилого возраста, который, по мнению преступников, вел себя без должного уважения к «

освободителям», — говорится в сообщении. «Сотрудники «полиции» задержали офицера 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК, который в состоянии алкогольного опьянения пытался угнать автомобиль и нанес телесные повреждения гражданскому лицу. «Правоохранители», выяснив личность преступника, сразу же его освободили без предъявления каких-либо обвинений», — говорится в сообщении.

Приказ ФСБ РФ от 1 мая 2003 г

.

N 302

«Об организации пенсионного обеспечения в органах федеральной службы безопасности»

(с изменениями и дополнениями) (утратил силу) 85. При поступлении заявления на выплату единовременного пособия составляется заключение о выплате единовременного пособия (приложение 20 ), которое утверждается начальником территориального органа безопасности.

Затем пенсионным подразделением выписывается поручение на единовременную выплату, которое направляется в соответствующее учреждение Сбербанка России, а получателю единовременного пособия высылается уведомление о высылке поручения на единовременную выплату (приложение 11 ), которое готовится в двух экземплярах.

86. Пенсионные подразделения через учреждения Сбербанка России также осуществляют выплату пособий на погребение, оплату ритуальных услуг при погребении умерших пенсионеров и оплату за установку и изготовление надгробных памятников умершим пенсионерам в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

МУП «Ритуал»

590-42-89 ритуальный зал: Чаплинская Елена Ивановна 676-03-77 администратор кладбища: Субботин Вячеслав Евгеньевич 8-915-478-88-50 круглосуточный телефон: 8-916-653-87-10 Кроме того принимает заказы на — изготовление и установку памятников и оград, — изготовление цоколей, -благоустройство мест захоронения (восстановление опавшей могилы, одернование, разбивка цветника, разовая уборка и круглогодичный уход за могилой) Для родственников военнослужащих оформляются документы установленного образца для получения компенсации за изготовление и установку надгробных сооружений.

На платные услуги, оказываемые , предоставляется скидка следующим категориям: — ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны на все услуги – 50%; — пенсионерам, являющимся отв етственными за захоронение, на установку памятника и цветника, изготовление цоколя, установка ограды – 10%; — малообеспеченным пенсионерам, состоящим на учете в Управлении здравоохранения администрации городского округа Краснознаменск Московской области – 25%.

Социальное пособие на погребение по линии ПФР

Законодательство Российской Федерации гарантирует лицам, занимающимся похоронами умершего, материальную и иную помощь, а каждому человеку после смерти погребение, осуществленное согласно его прижизненных пожеланий. Федеральный закон «О погребении и похоронном деле» от 12 января 1996 г.

№ 8-ФЗ закрепляет возникающие в этой связи отношения, условия назначения и выплаты материальной помощи, а также оказания иной помощи. Таким законом устанавливается возможность получения пособия от государства на погребение умершего гражданина, размер которого в 2018 году составляет 5562,25 рублей .

Альтернативой получения компенсации материальных затрат на погребение в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 12.01.1996г. является безвозмездное предоставление соответствующей организацией гарантированных услуг по погребению лицу, занимающемуся похоронами умершего.