Соавторы какой договор требуется

Публичная оферта

ООО «Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», в лице генерального директора Яковлевой Татьяны Валериановны, действующего на основании Устава (далее — Издатель), предлагает неопределенному кругу лиц (далее — Автор) заключить настоящий договор (далее — Договор) о публикации научных, учебных, методических материалов (далее — Статья) в изданиях Центра на нижеуказанных условиях. Настоящий Договор в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ является публичной офертой, полным и безоговорочным принятием (акцептом) которой в соответствии со ст.

438 Гражданского кодекса РФ считается отправка Автором своих материалов через заполнение онлайн-заявки на одном из сайтов Издателя: https://interactive-plus.ru. https://interactive-science.media. https://science-journal.org. https://humansociety.media.

Соавторы какой договор требуется

Основное содержание. Последовательное изложение существа рассматриваемого вопроса или решаемой задачи.

При изложении избегать громоздких аналитических выражений, формул, расчётов и др. Основные аналитические соотношения представлять в обобщённой форме с указанием методов их решения. Оригинальные методы решения могут быть пояснены более подробно.

Изложение желательно иллюстрировать соответствующими рисунками, схемами, диаграммами и др. максимально отражающими существо рассматриваемых вопросов.

Моделирование и экспериментальная часть (если они есть). Краткое описание математической или физической моделей. Оценка полученных результатов при моделировании.

Список литературы. Приводится в конце статьи в порядке последовательности ссылок в тексте. Указываются: для журнальных статей — фамилия и инициалы авторов, наименование статьи или сборника, год издания, номер; для книг – фамилия и инициалы авторов, название книги, наименование издательства, город его нахождения, год издания.

Авторский договор заказа является видом авторского договора. Авторский договор заказа регулируется, в основном, одним из основных нормативных правовых актов авторского права — Законом РФ “Об авторском праве и смежных правах”.

В основном, правовое регулирование авторского договора распространяется и на авторский договор заказа как один из видов авторского договора. Однако авторский договор заказа имеет свою специфику. В соответствии с п. 1 ст. 33 указанного Закона по авторскому договору заказа автор обязуется создать произведение в соответствии с условиями договора и передать его заказчику.

Основная особенность договора состоит в том, что он заключается в тот момент, когда произведение еще не создано автором. Субъектами договора являются организации, в сферу деятельности которых входит воспроизведение, распространение или иное использование произведений литературы, науки, искусства, и автор.

Соглашение соавторов произведения

___________________________________________________________________ (место совершения соглашения) ___________________________________________________________________ (дата прописью) __________________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество соавтора) именуем__ в дальнейшем — «Соавтор», с одной стороны, и __________________________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество соавтора) именуем__ в дальнейшем — «Соавтор 2», с другой стороны, равно именуемые — Стороны, принимая во внимание, что а) стороны являются соавторами произведения — _________________________ (краткое описание) — полное описание смотри в п.

1.1 соглашения; б) для возникновения, осуществления и защиты авторских прав на произведение, являющееся предметом настоящего соглашения (или отдельные его части), не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей; в) произведение не отчуждено, на него не выдана лицензия третьим лицам; г) права на произведение принадлежат соавторам совместно; и на основании статей 1228 и 1258 Гражданского кодекса Российской Федерации договорились о нижеследующем: Следующие термины, используемые в настоящем соглашении, означают: 1.1.