Северная казна осаго

Северная казна осаго

Страховая компания Северная казна

Физическим лицам

  1. Каско
  2. Добровольное медицинское страхование
  3. квартир
  4. Страхование от несчастного случая
  5. Страхование загородных домов
  6. Страхование финансовых рисков
  7. Страхование путешественников
  8. ОСАГО
  9. Страхование ответственности

Юридическим лицам

  1. грузов
  2. Страхование имущества
  3. Страхование строительно-монтажных рисков
  4. Страхование финансовых рисков
  5. Страхование опасных объектов
  6. Страхование транспорта
  7. Перестрахование
  8. Страхование ответственности
  9. Добровольное медицинское страхование сотрудников

Справка banki.ru о компании Компания «Северная казна» является одним из крупнейших российских страховщиков.

Оценка автомобилей после ДТП Вам нужно узнать сколько должна заплатить страховая?

«>

Страховая компания Северная казна
  1. Страховая компания Северная казна

Онлайн оценка после ДТП

  • Страховая компания Северная казна

    Документы для страховой компании

  • Страховая компания Северная казна
  • Подробнее
  • Страховая компания Северная казна
  • Страховая компания Северная казна (Россия, Екатеринбург)

    Страховая компания «Северная казна» (Россия, Екатеринбург) — отзывы Достоинства: проведение экспертизы в одном здании с точкой приема заявлений Недостатки: нет туалета Страхую машину в Страховой компании «Северная казна» (Россия, Екатеринбург). Особых нареканий не было. Последнее обращение в компанию по КАСКО навело маня на мысль, что нестыковки между компетентностью специалистов точки приема заявлений и действующими нормами.

    ek9345

    Страхование машины с недавних пор в нашей стране стало обязательным. Если авто не застраховано или застраховано, но полиса ОСАГО с собой нет, остановивший вас инстпектор ДПС выпишет штраф вместо 100 рублей/до 2007г.

    О компании

    Согласно абзацу третьему пункта 1 статьи 142 Закона о банкротстве, реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Объявление о признании ООО СК СЕВЕРНАЯ КАЗНА банкротом и открытии конкурсного производства было опубликовано в Газете «Коммерсантъ» №142 от 08.08.2015, стр. 95. Реестр требований кредиторов – 08.10.2015 года.

    Требования конкурсных кредиторов, заявленные после закрытия реестра требований кредиторов, удовлетворяются за счет оставшегося после удовлетворения требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, имущества должника (пункт 4 статьи 142 Закона о банкротстве).

    Последствия пропуска названного срока специально урегулированы в пунктах 4, 5 статьи 142 Закона о банкротстве, возможность его восстановления законодательством не предусмотрена .

    Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребностей клиента на основе взаимовыгодных, партнерских, открытых и доброжелательных отношений Главной ценностью нашей компании являются наши сотрудники. Каждый имеет право участвовать в обсуждении целей и задач компании. Существует возможность профессионального роста за счет постоянного обучения.

    Мы обеспечиваем нашим сотрудникам достойный уровень жизни и уверенность в завтрашнем дне, возможность самореализации. Мы относимся друг к другу корректно, порядочно и доброжелательно.

    Стремимся к взаимопомощи и взаимопониманию.

    К конкурентам относимся спокойно, доброжелательно, уверенно, корректно и порядочно.

    К партнерам относимся с пониманием и уважением на основе взаимовыгодного и равноправного сотрудничества. Наши отношения с учредителями основываются на выполнении достигнутых договоренностей, направленных на развитие компании.