Руководство к профилактору евминова

Профилактор Евминова

— клад для нашего организма . Это устройство для лечения многих болезней позвоночника и дальнейшего его поддержания в здоровом состоянии. Остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз, протрузии, радикулит, нарушение осанки — болезни, которые можно вылечить, упражняясь на Профилакторе. Также наблюдается положительный эффект в комплексном лечении, восстановлении функций позвоночника после травм и хирургических операций.

Профилактор работает не как таблетка, убирая только боль, а устраняет саму причину заболевания. Методика Евминова в дозированном вытяжении позвоночника и улучшении питания всех его структур: дисков, связок, позвонков.

Улучшив состояние позвоночника, мы тем самым нормализуем функции внутренних органов.

Позвоночник – основа вашего здоровья и долголетия.

Именно поэтому слежение за осанкой, разминка мышц с помощью специальной гимнастики и профессионального массажа приносят такое улучшение самочувствия и настроения.

По той же причине занятия лечебной физкультурой (ЛФК) не обходятся без упражнений по методике Евминова, проводимых на одноименном профилакторе. Сам по себе профилактор Евминова — это не что иное, как обработанная деревянная панель, подходящая по длине и ширине под габариты человека, и оснащённая двумя регулировочными рукоятками. В зависимости от вида упражнений профилактор может устанавливаться под разными углами касательно стены.

Его подвижные фиксаторы свободно перемещаются по всей плоскости доски, надёжно закрепляя занимающегося. Зачастую в комплекте с упражнениями на профилакторе Евминова проводится растяжение шейного отдела позвоночника с помощью петли Глиссона.

Медтехника в Запорожье «МедТехника »

Профилактор Евминова – ортопедический тренажер, устройство для занятий по Методике Евминова, которое представляет собой деревянную панель, оснащенную подвижными рукоятками двух уровней. Профилактор Евминова может устанавливаться под углом от 8o до 90o к стене, а так же под отрицательным углом до -25o, в зависимости от вида выполняемых упражнений.

Канатное крепление и эластичность самой плоскости обеспечивают необходимую амортизацию для позвоночника во время занятий.

Подвижные рукоятки легко перемещаются по всей плоскости и фиксируются на уровне, соответствующем росту занимающегося, что делает его универсальным для взрослых и детей. В базовую комплектацию Профилактора Евминова входит «петля Глиссона», предназначенная для лечения и профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника.

Медицинские центры Симферополя Медико-восстановительный центр Олимпия

Категория: Медицина Крыма, Новости медучреждений Крыма Категория: Медицина Крыма, Новости медучреждений Крыма На очередной сессии городского совета Севастополя начальник Департамента здравоохранения Юрий Восканян в присутствии депутатов заявил, что запись к врачам узкой специальности должны проводить те врачи, которые собственно и направляют пациента на консультацию. Такой неожиданный ответ от главы ведомства последовал в ответ на вопрос Екатерины Алтабаевой . по поводу организации приемов узкими специалиситами в поликлиниках, длительности ожидания записи на прием.

Категория: Медицина Крыма, Новости медучреждений Крыма О том, что на главного врача севастопольской городской больницы №9 завели уголовное дело и передали его в суд наша служба информации узнала из публикации севастопольского нвоостного портала sevnews.info.

О Методике Евминова

Методика талантливого новатора–изобретателя Евминова В.В. — разработанная под руководством доктора медицинских наук академика Фищенко В.Я.

— это новая технология самооздоровления человека, пользуясь которой каждый человек сможет выйти на высокий уровень здоровья без таблеток, уколов и хирургического вмешательства.

Методика Евминова – запатентованная, медицински исследованная и утвержденная Минздравом Украины методика лечебной физкультуры для лечения, восстановления и профилактики заболеваний позвоночника в любом возрасте.

Методика Евминова одобрена МОЗ и Академией медицинских наук Украины и рекомендована для использования в лечебно-профилактических учреждениях различного профиля, спортивных и тренировочных залах, на производстве и дома. Занятия по Методике Евминова запускают механизмы самовосстановления структур позвоночника и позволяют вылечить большинство заболеваний позвоночника в любом возрасте: от различных проявлений остеохондроза – грыжи дисков, радикулит, спондилоартроз до различных нарушений осанки и сколиотической болезни и др.