Ресо гарантия осаго через интернет

Отзывы компанииРЕСО-Гарантия

Отзывы компании РЕСО-Гарантия Светлана хочет взыскать компенсацию через суд За полтора года, в течение которых была застрахована в «РЕСО-Гарантии», за выплатой обратилась единожды (незначительно повреждены: порог, дверь, крыло, накладка бампера – всё справа) и получила отказ с формулировкой: «Заявленные повреждения не соответствуют обстоятельствам». Такой вывод сделал эксперт-трасолог лишь по фотографии машины – не Ответы: Представитель 0 / Юристы 0 ОСАГО Тульская обл.

Сергей указывает на недобросовестность компании при учёте КБМ Выяснилось, что «РЕСО-Гарантия» в Туле преднамеренно занижает класс Кбм своих постоянных клиентов в договорах ОСАГО и передаёт в базу РСА заниженные значения скидок Кбм, на многие годы вперёд обкрадывая своих клиентов.

Ресо гарантия осаго через интернет

РЕСО-Гарантия Светлана Страхование автомобилей / КАСКО 07 Ноября 2018 18:50 за полтора года, что была застрахованна в ресо, обратилась единожды (незначительно поврежден порог, дверь, крыло, накладка бампера, все справа) и получила с отказ с формулировкой заявленные повреждения не соответствуют обстоятельствам, такой вывод сделал «эксперт» трасолог лишь по фотографии машины, не осмотрев машину и места дтп.

о какой экспертизе можно говорить. В обстоятельствах указала что парковалась.

справки из гибдд они в расчет не взяли, получается и сотрудники «врут». За полис в общей сложности заплатила больше ста тысяч, машину страховала без повреждений.

Попробуем через суд теперь Рауф Страхование автомобилей / ОСАГО 07 Ноября 2018 10:21 Я обратился в Ресо гарантию по поводу того что машину продал хотелось взять остальные денги 2565 р г Москва Ул красная сосна д 3 документы сдала мне Марина Анатольевна она мне сказала если что позвонишь нет не телефона денги месяц не поступают пришлось третий раз ехать 30 км я думаю хотябы на бензин хоть получу то что потратил прихожу говорят какой-то типа документ не доделали езжайте ждите денги будут кошмар не страховая а мошенничество очень не доволен никому не предлогаю эту страховую если я не могу 2565 р получить откуда не дай Бог требовать с них большую сумму Рауф Страхование автомобилей / ОСАГО 07 Ноября 2018 09:58 Месяц прошло я не могу денги получить третий раз еду добить те денги которые должен получить 2565 р из за того что продал машину так как еду с другого города на бензин уже потратил те денги которые эти мошенники должны вернуть другого слова не могу назвать денги так сразу берут а возвращать мучайся сколько хочешь.

РЕСО-Гарантия» заплатит 1, 4 млн рублей за сговор по ОСАГО

31 июля 2018 09:20 «РЕСО-Гарантия» заплатит 1,4 млн рублей за сговор по ОСАГО Арбитражный суд Челябинской области отказал страховой компании «РЕСО-Гарантия» в удовлетворении требований о признании недействительным штрафа в размере 1,4 млн рублей, наложенного антимонопольной службой за согласованные действия с другими компаниями при заключении договоров ОСАГО.

Об этом сообщила пресс-секретарь регионального УФАС Наталья Мартынюк.

Решена ли проблема с покупкой ОСАГО в Челябинской области – читайте в рубрике «Горячая тема» на сайте ChelFin.ru. Напомним, в октябре 2014 года сразу 18 страховых компаний на Южном Урале были признаны виновными в сговоре.

При попытке купить полис ОСАГО их сотрудники навязывали клиентам дополнительные услуги или вовсе отказывали в страховании.

Как оформить е-ОСАГО у СК — РЕСО Гарантия: пошаговая инструкция

Как оформить е-ОСАГО у СК «РЕСО Гарантия»: пошаговая инструкция Продолжаю публиковать пошаговые инструкции по покупке ОСАГО онлайн. На этого раз — обзор по оформлению еОСАГО у страховой компании РЕСО-Гарантия.

Забегая вперед скажу, что сайт РЕСО показался мне одним из самых неудобных. В процессе работы постоянно вылезали какие-то внутренние ошибки, переставаили приходить sms-подтверждения, сбрасывались введенные ранее данные, ошибки не подсвечивались, поэтому понять какое именно поле не прошло проверку в РСА было нельзя. Но, справедливости ради, стоит напомнить, что РЕСО Гарантия запустила онлайн-продажи автогражданки одной из первых.

поэтому, вероятно, свой сервис они делали второпях.

По моему мнению хорошей идеей было бы сначала попробовать проверить все данные на сайте какой-нибудь другой страховой (опыт показывает, что какие-то поля с первого раза всё равно «не пройдут» и вам придётся по несколько раз исправлять ошибки), а потом уже вернуться в РЕСО и купить еОСАГО у неё, если вам нужна именно эта компании. Ниже — пошаговая инструкция.