Приказ осень зима 2018 об увольнении в запас

Сколько осталось до приказа осень зима 2018?

Всех, кто сейчас проходит службу или же ждет своих любимых из Армии волнует такой вопрос: когда выйдет приказ об увольнении в запас призыва осень/зима 2018 года. Одним эта тема интересна, так как они отслужили положенный им срок службы по призыву и собираются домой. Другим не менее важна в связи с тем, что уходит более старший призыв, и их места суждено занять им, а также потому что следующий приказ будет уже их. Ну, а для тех кто не попал в осенний призыв будет следующий — весенний призыв в следующем году.

Начало, сроки и окончание которого вы узнаете изучив нашу статью. Стоит ли вообще идти в армию?

Служба глазами того кто сейчас там.

Записки военного о службе в армии России или как она есть на самом деле. Обо всем этом читайте в рубрике нашего автора Антона Крамолова Скачать Указ президента № 503 «О призыве в октябре–декабре 2018 г.

Армия Украины в 2018 году

Для молодых украинцев не теряет актуальности вопрос, связанный с призывом в ряды вооруженных сил в 2018 году. На эту тему в Украине ходит нескончаемое число слухов – одни говорят, что армия может перейти на контрактную основу, другие утверждают, что призыв не только сохранится, но и примет еще большие масштабы, третьи сообщают, что им доподлинно известно о повышении призывного возраста.

Давайте разберемся, что принесет призывникам и военнослужащим 2018 год.

В 2018 году президент Украины подписал распоряжения относительно призывной кампании на текущий год – до этого момента срочники призывались в армию на основании приказов прошлых лет, так что Генштаб Украины не мог дать информацию о том, как будет проходить служба в армии в ближайшие годы.

Что касается срока, на который юноши призываются в ряды вооруженных сил, на сегодняшний день данный период остается без изменений и составляет: 18 месяцев – для тех, кто не имеет диплома о высшем образовании; 12 месяцев – для призывников, которые успели получить диплом специалиста или магистра.

Порошенко расписал призывы и демобилизацию срочников в 2018 году

Президент Петр Порошенко подписал указ «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы. сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2018 году».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно документу, увольнение в запас военнослужащих срочной службы, которые имеют степень высшего образования специалист или магистр и отслужили установленные сроки срочной военной службы, состоится в апреле-июне и в ноябре 2018 года.

Предусмотрено также увольнение в запас в октябре-декабре 2018 года других военнослужащих срочной службы, которые отслужили установленные сроки срочной военной службы.

Указом определены и сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу: с 5 мая по 30 июня и с октября по ноябрь 2018 года.

Приказ осень зима 2018 об увольнении в запас

О призыве в октябре–декабре 2015 г.

граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. № 493 «О призыве в октябре–декабре 2015 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Командующим войсками военных округов, командующему Северным флотом, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре–декабре 2015 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г.

Стрелки охраны несли службу почти без отдыха»

Студенты Школы гражданской журналистики Роман Дорофеев, Андрей Ковалев, Анастасия Лотарева и Анастасия Платонова изучили сайты региональных управлений Федеральной службы исполнения наказаний — то есть бывших сталинских лагерей. Как выяснилось, профессионалы смотрят на прошлое своих организаций с гордостью.

Уже почти 30 лет официальное отношение высших властей к сталинским репрессиям остается неизменным. Не было ни одного президента страны, который их публично не осудил бы.

Однако сами репрессивные ведомства, обычно столь чуткие к мнению высокого начальства, в вопросах истории проявляют удивительную несгибаемость. Михаил Горбачев, 2 ноября 1987 года «Вина Сталина и его ближайшего окружения перед партией и народом за допущенные массовые репрессии и беззакония огромна и непростительна.