Претензия об устранении недостатков

Претензия об устранении недостатков в выполненной работе

В порядке досудебного урегулирования Между мной, __________________, и Вами был заключен договор на оказание услуг № _____ от ________ года. Согласно указанному договору Вы обязались оказать мне услуги по оформлению документов на земельный участок, расположенный по адресу: ____________________________________________.

Согласно условиям договора ООО «___________» обязался выполнить работы в срок не более 82 рабочих дней. Согласно п.п. 2.1, 2.2 договора мной была оплачена сумма в размере ________ рублей, что подтверждается квитанцией об оплате от ________ года. Мои обязательства по договору выполнены полностью.

__________ года, придя в Роснедвижимость, я была неприятно удивлена, когда мне отказали в принятии документов, по причине неправильного составления.

Претензия на устранение недостатков

Самостоятельно составить претензию на устранение недостатков, выявленных после покупки товара, после приема работ или оказанных услуг, поможет размещенный на сайте пример. Правовой основной таких претензий служит Гражданский кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей, иные нормативные акты (когда предмет претензии имеет специфику).

В случае затруднений с правовой основой претензии на устранение недостатков или возникновении других вопросов, можно воспользоваться помощью юриста (раздел «Консультация юриста»).

(32,5 KiB, 699 hits) Свиридову Кириллу Валерьевичу адрес: г.

Томск, пр. Космонавтов, 41 от Греневой Анны Васильевны, адрес: г.

Томск, пр-д Северный, 23 а Как составляется претензия на устранение недостатков Составляя претензию, необходимо сразу определиться с требованиями: в рассматриваемом случае это требование безвозмездно устранить недостатки.

Претензия к застройщику В каких случаях необходимо писать претензию застройщику

  1. когда необходимо вернуть уплаченные застройщику за квартиру денежные средства
  2. претензии к застройщику об устранении строительных недостатков
  3. приостановление или прекращение строительства объекта
  4. нарушение срока сдачи дома и передачи квартиры участнику долевого строительства и выплате соответствующей неустойки

Самые распространённые ситуации возврата денежных средств у застройщика – это случаи задержки, приостановки или прекращения строительства, наличия существенных строительных недостатков (или нарушение срока их устранения) а также существенного изменения проектной документации или назначения общего имущества и (или) нежилых помещений дома, а также привлечения денежных средств гражданина для строительства дома лицом, которое не имело на это права.

Претензия с требованием об устранении недостатков допущенных при установке дверей

— здесь есть куча образцов документов ПРЕТЕНЗИЯ Работа по установке двери была выполнена некачественно, а именно: — наличники неплотно прилегают к стене; — зазор между верхним и боковыми наличниками; — металлический лист, закрывающий проем над дверью, по ширине меньше чем дверь с наличниками. В соответствии со ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей» Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: — безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); — соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); — безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы.