Правила торговли оптом спиртные напитки

Правила торговли оптом спиртные напитки

Правила торговли оптом спиртные напитки

Библиотека

Согласно действующему на территории РФ законодательству, для розничной торговли и спиртными напитками требуется площадь минимум 50 м 2 . При этом нужно понимать, что далеко не всякая площадь удовлетворяет лицензионным требованиям. В Российской Федерации реализация продукции разрешена лишь при наличии алкогольной лицензии.

Для получения лицензии на алкоголь соискатель должен удовлетворять многочисленным требованиям и критериям. Для получения лицензии на оптовые поставки алкогольной продукции минимально возможный размер помещения для соблюдения лицензионных требований составляет от 100 м 2 .

При этом для получения разрешительного документа обязательно наличие разрешения СЭС и МЧС.

Правила продажи алкогольной продукции в 2018 году

Порядок и правила продажи алкоголя постоянно изменяются и дополняются. Последние нововведения произошли с начала января 2018 года.

Новые правила, прежде всего, направлены на борьбу с поставщиками и продавцами фальсифицированной алкогольной продукций и защитой покупателей. Как быть уверенным что купил качественный алкогоь?

Как не стать жертвой мошенникок?

Постараемся ответить на эти и многие иные вопросы.

Порядок оборота алкогольной продукции регулируется № 171-ФЗ

«О регулировании оборота и производства эпилогового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»

.

Для контроля продаж алкоголя уже более 10 лет работает специальная система ЕГАИС .

Данная аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система.

Цель ЕГАИС – осуществление строгого контроля за оборотом алкогольной продукции.

Правила продажи продукции в 2018 году Порядок и правила продажи алкоголя постоянно изменяются и дополняются. Последние нововведения произошли с начала января 2018 года. Новые правила, прежде всего, направлены на борьбу с поставщиками и продавцами фальсифицированной алкогольной продукций и защитой покупателей.

Как быть уверенным что купил качественный алкогоь? Как не стать жертвой мошенникок? Постараемся ответить на эти и многие иные вопросы.

Порядок оборота алкогольной продукции регулируется № 171-ФЗ

«О регулировании оборота и производства эпилогового спирта, и спиртосодержащей продукции»

.

Для контроля продаж алкоголя уже более 10 лет работает специальная система ЕГАИС . Данная аббревиатура расшифровывается как единая государственная автоматизированная информационная система.

Цель ЕГАИС – осуществление строгого контроля за оборотом продукции.

Правила торговли оптом спиртные напитки Оптовая продажа алкогольной продукции: особенности и нюансы Алкогольная продукция в нашем государстве находится под строгим контролем государства. В том числе отрасли, связанные с производством и оборотом этилового спирта.

Причем, за оборотом этилового спирта и содержащих его напитков государственные контролирующие органы следят очень строго.

Этим обусловлен тот факт, что оптовая продажа алкогольной продукции, реализация в розницу, а также оборот, производство, импорт и экспорт любой алкогольной и спиртосодержащей продукции подлежит обязательному лицензированию.

Другими словами, без алкогольной лицензии на необходимый перечень работ в этой сфере деятельности бизнес не легален. Для того чтобы Росалькогольрегулирование лицензирование вашей деятельности пропустило с первого раза, необходимо быть в курсе базовых требований лицензирующего органа и непосредственно российского законодательства.

Правила торговли оптом спиртные напитки Оптовая продажа алкогольной продукции: особенности и нюансы Алкогольная продукция в нашем государстве находится под строгим контролем государства.

В том числе отрасли, связанные с производством и оборотом этилового спирта.

Причем, за оборотом этилового спирта и содержащих его напитков государственные контролирующие органы следят очень строго.

Этим обусловлен тот факт, что оптовая продажа алкогольной продукции, реализация в розницу, а также оборот, производство, импорт и экспорт любой алкогольной и спиртосодержащей продукции подлежит обязательному лицензированию. Другими словами, без алкогольной лицензии на необходимый перечень работ в этой сфере деятельности бизнес не легален. Для того чтобы Росалькогольрегулирование лицензирование вашей деятельности пропустило с первого раза, необходимо быть в курсе базовых требований лицензирующего органа и непосредственно российского законодательства.