Получение визы в китай

Виза в Китай: как оформить её россиянам самостоятельно, список документов

Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online. Какая виза в Китай вам понадобится, будет зависеть от цели вашей поездки: Туристическая виза в Китай требует наличия базового пакета документов, поэтому её легко можно сделать самостоятельно, без обращения в турфирму.

Официальный сайт уже не обновляется несколько лет, поэтому точной информации о необходимых документах нет.

Консульство может по своему желанию запросить дополнительные документы, к тому же требования в разных регионах могут отличаться. Поэтому желательно брать все что есть, и делать для каждой бумажки копию.

При наступлении страхового случая вы можете позвонить по круглосуточному бесплатному номеру +86-400-050-8909, чтобы получить информацию о получении мед.

Оформление виз в Китай

  1. — Скидки группам : от 4-х человек — 400 руб. на человека; от 10 человек — звоните! (Группа — заезд и выезд у всех в одни даты).
  2. — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  3. *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.
  1. *— Доплата 2000 руб. для туристов, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.
  2. — Бизнес визу можно оформить только при наличии одной отъезженной китайской любой категории, полученной в Москве
  3. — Туристам от 18 до 22 лет включительно оформить визу с пребыванием более 30 дней не можем.
  1. — Мультивизу можно оформить только при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве не позднее 2014 года.

в Китай Валюта: Юань (CNY) Крупнейшие города: Чунцин, Шанхай, Пекин, Тяньцзинь, Гуанчжоу, Гонконг, Шэньчжэнь Официальные языки: Китайский Информация по визе Для посещения Китая с целью делового визита или осуществления туристской поездки необходима виза. Визы для посещения Китая делятся на шестнадцать категорий, каждая имеет свою специфику.

Подробнее о каждой из них: Для получения визы необходимо предоставить документы, которые можно разделить на две группы – основные и дополнительные. * свидетельство, подтверждающие законное нахождение в стране; * оригинал и копия документа, свидетельствующего о проживании на законных основаниях, с не истекшим сроком действия. Для лиц, утративших гражданство Китайской народной республики, — копии ранее выданных паспортов, виз КНР.

Документы, необходимые для получения визы в Китай

Перед тем как отправляться в Поднебесную, нужно узнать, какие документы требуются для визы в Китай. Наиболее важная ступень в процессе получения – сбор сведений о заявителе.

Вообще, от полноты портфеля документов будет зависеть, разрешат ли гражданину въезд в КНР или нет.

Безвизовое посещение Китая разрешено лишь в некоторых случаях. Например, если вам хочется отправиться за покупками, то можно поехать в приграничную торговую зону и Суйфэньхэ — однако, есть некоторые условия, и их придется соблюдать. Например, находиться в городе можно только две недели, не допускается выезд из него в иное место на территории Китая.

Виды виз в Китай D — иммиграционная, для тех, кто хочет обосноваться в КНР на ПМЖ.

Виза в Китай, китайская виза самостоятельно

Форум самостоятельных путешественников 06 апр 2018, 15:45 06 апр 2018, 18:06 Пишу просто поделиться опытом. Визы делала в консульстве КНР в Москве на ул. Дружбы д.6 Режим работы с 9.00 до 12.00 будни.

Обмена валюты в консульстве нет (или я не нашла, но работники также сказали, что поменять на юани нельзя). — бронь отеля с букинга (у нас апарты), — копия загранпаспорта паспорта с китайской визой (но дали все равно на 30 дней, можно было не предоставлять), — выписка с банковского счета на каждого взрослого туриста (делала просто из личного кабинета онлайнбанка без печатей, сошло и так 🙂 ), — справка с работы (но не требовали), — копии паспортов российских и свидетельств о рождении детей, — цветное фото 3,5х4,5, приклеенное на анкету Документы на визу сдавал муж один на меня и детей (при себе имел оригиналы свидетельства о браке и о рождении детей — не спросили).