Почему задерживают зарплату

Почему задерживают зарплату военным?

благодарю всех, кто прокомментировал ситуацию, а то я думала, что мы одни в таком положении. если это не единственный случай, то есть надежда, на то, что в связи с выборами попытаются решить это недоразумение.

нам пообещали выплатить з.п. после 10 числа (попытаюсь не родить до тех пор). будем устраивать разгрузочные недели. сегодня путин спрашивал на совете у своих подчиненных, почему-же так происходит, те ответили, что таких случаев не так уж много и все происходит исключительно из-за технических неполадок.

остается только ждать. благодарю всех, кто прокомментировал ситуацию, а то я думала, что мы одни в таком положении. если это не единственный случай, то есть надежда, на то, что в связи с выборами попытаются решить это недоразумение.

нам пообещали выплатить з.п. после 10 числа (попытаюсь не родить до тех пор).

Заплатят завтра-послезавтра: на УВЗ в Нижнем Тагиле задерживают зарплату

Во-первых, кредиты не увеличивают количество денег, а еще больше уменьшают, потому что отдавать надо с процентами.

Не надо покупать телефон в кдерит за 10 тысяч, если можно взять телефон за 800 рублей, это не продукт первой необходимости. То же самое относится к стиральной машине.

Нет денег на стиралку, использую доску и тазик, соответсвуй своему уровню дохода. А во-вторых, уже было сказано, раз голосуете за путина, значит вас всё устраивает, вы выбрали стабильность вместо развития, вот и знайте своё стабильное место еще несклько лет. Какой может быть рост благосостояния, если Россия за его время правления уничтожила свою экономику?

А всё благосостояние было построено на продажи нефти по 150$ за баррель.

Причем после 2008 года это стало понятно даже последнему идиоту.

В 2014-2015 ситуация с падением цены на нефть повторилась, и снова случился мировой «кризис», о котором знают только бабушки и кухарки из России, подключенные к зомбоящику.

В моем трудовом договоре написано, что перевод зарплаты осуществляется до 28 числа каждого месяца.

Что можно сделать, если нам задерживают зарплату и не говорят, когда точно переведут?

Заранее спасибо! С уважением, Денис.

Работодатель обязан выплатить заработную плату и другие выплаты, причитающиеся работнику, с уплатой процентов при нарушении установленного срока выплаты (ст. 236 ТК РФ). Под другими выплатами понимаются оплата отпуска, листков временной нетрудоспособности, выплаты при увольнении и т.

д. Размер денежной компенсации сотруднику за просрочку выплаты причитающихся ему сумм должен составлять не менее 1/300 действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ РФ. В трудовом или коллективном договоре может быть предусмотрен больший размер такой компенсации (ст.

236 ТК РФ)

Не выплачивают зарплату: что делать и куда обращаться в Беларуси

Практический каждый сталкивался с ситуацией, когда наниматели задерживают зарплату . Задержка зарплаты может носить разовый характер и непродолжительное время.

Работники обычно с пониманием относятся к этому и не желают идти на конфликт с руководством предприятия. В иных случаях, в силу некомпетентного руководства организацией, сложными экономическими обстоятельствами в стране задержка зарплаты приобретает хронический характер. Тогда работникам месяцами задерживают зарплату, а их семьи оказываются в сложном материальном положении.

Обратиться к адвокату по трудовым делам Пунько Владимиру Владимировичу: тел.

+37529 776 12 35 МТС; Email: 220030, г. Минск, ул. Ульяновская, 4. Необходимо удостовериться, что у Вас имеется на руках оригинальный трудовой договор (контракт) с подписями и печатью на каждой странице, расчетные листки, которые выдал наниматель.

Войдите или зарегистрируйтесь

Согласно ч.

3 ст. 37 Конституции РФ «Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного Федеральным Законом минимального размера оплаты труда. ». Согласно статье 136 Трудового кодекса, заработная плата должна выплачиваться не реже. чем раз в две недели, в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором и трудовым договором.

Если руководители компаний отказываются от своевременной выплаты, им грозит как минимум административная и как максимум уголовная ответственность (статья 419 ТК РФ).

При незначительной просрочке в выплате надо выяснить у работодателя её причины и сделать это лучше всего в письменной форме. Если работодатель ссылается на временные трудности, то займите выжидательную позицию.

Контрактники ВСУ жалуются на задержку зарплаты

Солдаты, проходящие службу в Вооруженных силах Украины по контракту, жалуются на задержку зарплат.