По какому адресу в туле подать документы на программу соотечественники

По какому адресу в туле подать документы на программу соотечественники

Вниманию участников программы Тульской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом

Указанные средства будут расходоваться на выплату единовременной социальной выплаты участникам Программы, имеющим трех и более детей и (или) имеющим ребенка-инвалида. Прошу Вас оказать содействие по информированию участников Программы о возможности получения данной дополнительной гарантии. Выплата будет осуществляться только в 2018 году. Единовременная социальная выплата предоставляется: — на каждого ребенка, занесенного в свидетельство участника, в размере 11 500 рублей; — на каждого ребенка — инвалида, занесенного в свидетельство участника Программы, в размере 20 000 рублей; — в случае наличия у участника Программы одновременно двух оснований, то в размере 11 500 рублей на каждого ребенка и увеличивается на 8 500 рублей за каждого ребенка – инвалида.

Форум правительства Тульской области

16 Тем · Последнее сообщение 02 ноя 2018 18:00

99 Тем · Последнее сообщение 15 ноя 2018 17:04 88 Тем · Последнее сообщение Сегодня, 10:55 117 Тем · Последнее сообщение 19 окт 2018 14:49 2 Тем · Последнее сообщение 25 авг 2018 17:42 31 Тем · Последнее сообщение 02 ноя 2018 13:03 407 Тем · Последнее сообщение Сегодня, 12:46 69 Тем · Последнее сообщение Сегодня, 20:55 368 Тем · Последнее сообщение 14 ноя 2018 17:25 172 Тем · Последнее сообщение Сегодня, 17:54

Список документов для гражданства РФ по программе переселения

Кто имеет право претендовать на гражданство по программе переселения?

  • лица, которые жили раньше на территории России и их потомки по прямой линии;
  • имевшие паспорт выходцы из РФ, Российской Республики, РСФСР, СССР и Российского государства;
  • имевшие паспорт СССР жители бывших республик.
  • представители народов исторически живущих на территории РФ или их потомки;

Общие требования Все документы должны быть подлинными, а информация, представленная в них достоверной. Органы ФМС оставляют за собой право проверять их.

Внимание! Все документы, составленные на языке кроме русского, или содержащие штампы и печати на иностранном языке, обязательно переводятся, а перевод заверяется нотариально.

Гражданство для соотечественников

Юридические услуги в Туле (Юридические услуги Тула) Документирование иностранцев в Туле Мы готовы помочь оформить РВП, ВНЖ или Гражданство России в Туле для иностранцев Сопровождение юридических лиц Бизнес каждого человека нуждается в защите — доверьте эту задачу нам Программа переселения в Туле (Программа переселения Тула) Программа переселения в Туле (Программа переселения в Тула цена, стоимость), срочное оформление (получение) статуса переселенца в Туле — это для юриста — специалиста миграционного права довольно простая задача, которую мы выполняем с успехом. переселения Тула (Программа переселения в Туле) цена, стоимость.

Программа переселения необходима всем иностранным гражданам проживающим в России для получения гражданства в ускоренном порядке в Туле.

Возвращение в Россию по программе переселения соотечественников: условия, шаги

Современная Россия постепенно становится страной, привлекательной для мигрантов. Перспективный рынок труда, удовлетворительные условия жизни, низкая налоговая ставка, социальные льготы, уникальный культурный уклад — важные для переселения в Россию факторы, которые становятся решающими при переезде на ПМЖ. Конечная цель большинства иммигрантов — получение российского паспорта.

Вступление в гражданство РФ — сам по себе процесс длительный и сложный.

Одним из основных условий получения статуса гражданина России является длительное проживание в стране на легальных основаниях (до 5 лет). Для носителей языка сделано исключение, и эта категория лиц может получить гражданство в более сжатые сроки — до 3 месяцев.

Оформление гражданства РФ по программе переселения соотечественников

О программе

Мировая практика показывает, что идея предоставлять гражданство по программе переселения соотечественников не нова.

Подобные способы иммиграции существуют и в других развитых странах. Однако российский вариант обладает определенной уникальностью.

По реализуемой госпрограмме гражданство РФ доступно не только этническим русским, но и представителям иных национальностей, владеющих русским языком.