Перевод с карты одного банка на карту другого

Перевод с карты на карту

Услуга « » позволяет осуществить перевод денежных средств с одной платежной карты на другую, зная всего лишь номер получателя, даже если эти карты выпущены разными банками Украины и относятся к разным платежным системам. Номер банковской отправителя (состоит из 16 цифр находится на лицевой стороне карточки); Срок действия карты месяц и год (два двузначных числа на лицевой стороне); СVV-код карты отправителя (3-значное число на обратной стороне); Номер телефона отправителя; Сумму перевода; Номер карты получателя; Нажать кнопку «Выполнить перевод» (средства будут перечислены максимально быстро) Отправитель может уведомить Получателя об отправке денежных средств SMS и/или Email сообщением.

Перевод с карты одного банка на карту другого

Перевод P2P — услуга онлайн перевода денежных средств со своей личной на любую другую мира, независимо от банка-эмитента (MasterCard и VISA).

Теперь вы можете перевести деньги со своей на любую другую карту мира, в любой момент и не посещая банк, с помощью любого компьютера, смартфона, или банкомата Moldindconbank. Для осуществления «Перевода P2P» достаточно знать номер карты получателя.

  1. Web Banking ,
  2. Безопасность — обеспечена технологией 3D-Secure .
  3. Mobile Banking ,
  4. Перевод осуществляется в режиме реального времени ,
  5. сайт www.transfer.md ,
  6. Перевод P2P можно осуществить посредством любым из каналов:
    • Web Banking ,
    • Mobile Banking ,
    • сайт www.transfer.md ,
    • банкоматы Moldindconbank .
  7. Неограниченный доступ 24/24 через Интернет,
  8. Удобство и легкость в использовании (без регистрации и ввода пароля),
  9. банкоматы Moldindconbank .
  10. можно осуществить в валютах MDL, USD или EUR*,

Перевод денег с карты на карту в режиме онлайн мгновенно — сервис онлайн платежей

Банковские карты – это современная замена наличным средствам в вашем кошельке.

И дело тут не столько в экономии места, сколько в экономии усилий, времени и нервов. Знакома ли вам ситуация, когда вам приходилось таскать с собой крупную сумму денег наличными, опасаясь ее потерять или быть ограбленным?

А как вам постоянные поиски мелочи про карманам, чтобы расплатиться в магазине, где вам не могут дать сдачи?

Все эти ситуации постоянно омрачают нашу жизнь, однако те, кто использует электронные банковские, давно избавились от необходимости переживать их снова и снова. Но неужели все преимущества банковских сводятся только к оплате покупок?

Естественно, нет! Такая карта предоставляет широкие возможности: делайте покупки, даже не выходя за пределы вашего дома, оплачивайте коммунальные платежи, сидя в уютном кресле с чашкой чая.

Удобный и надежный способ финансово поддержать своих близких и знакомых – это перевести на их определенную сумму средств со своей.

Электронные платежные системы, собственно, и созданы для непринужденного совершения вами банковских транзакций комфортным и надежным способом. Выгод в таких переводах достаточно. Во-первых, это удобно и быстро.

Переводы в рамках одного банка поступают в течение минут, а на кредитки других банков – в течение нескольких часов. Вам не придется даже посещать банковское отделение (например, воспользовавшись онлайн или мобильным переводом,0), и вы можете перечислить деньги круглосуточно.

Во-вторых, это безопасно. Переводы с на обеспечены технологией 3D Secure, что гарантирует вам своевременное и точное поступление средств на карту получателя. Существует несколько способов перевода денежных средств с на карту.

Перевод на карты других банков

Мы рады сообщить Вам, что каждый владелец Белгазпромбанка теперь может совершать переводы на VISA и MasterCard других банков через банкоматы Белгазпромбанка.

Для этого нужно знать номер банковской карты получателя.

  1. на карты MasterCard, эмитированные банками следующих стран: РФ, Украина, Армения, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Грузия, Венгрия, Израиль, Казахстан, Косово, Македония, Молдова, Мальта, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция.
  2. на VISA и MasterCard всех белорусских банков;
  1. нужен только номер получателя перевода
  2. не надо заполнять дополнительные документы
  3. в любое время, без обращения в банк
  4. просто и понятно

Перевод возможен при любой валюте текущего счета отправителя и получателя, однако при совершении перевода всегда переводится сумма в белорусских рублях.