Оформление права собственности через суд

Трунов, айвар и партнёры»

Оформление права собственности на квартиру через суд необходимо в тех случаях, когда оформление квартиры в новостройке затягивается по вине застройщика. Признание права собственности – это законное средство защиты ваших прав в случае затягивания строительства и оформления собственности.

Также иски об оформлении права собственности на квартиру могут быть поданы в суд в связи с другими обстоятельствами, например, в ситуации невозможности приватизации. Вне зависимости от обстоятельств коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» поможет вам отстоять ваши интересы в суде.

Большой опыт в разрешении подобных ситуаций и идеальное знание законодательства позволяет нашим адвокатам выигрывать практически любое дело. Как подсказывает практика, оформление права собственности на квартиру по инвестиционному договору проходит практически безболезненно для застройщика, но изначально установленные сроки обычно нарушаются.

Признание права собственности через суд в Москве

Хорошо, когда есть свое жилье.

Но случается так, что даже законным владельцам недвижимого имущества важно уметь отстаивать свои права на него.

Когда это происходит, собственникам квартир и частных строений требуется выполнять признание права собственности через суд в Москве.

Потребоваться это может в следующих ситуациях: документы на недвижимость не соответствуют действующему законодательству, ведь законы имеют свойство время от времени меняться; после постройки дома или квартиры застройщиком не были выданы требуемые законом документы. Между заказчиком и застройщиком может возникнуть нешуточный конфликт; участники долевого строительства не могут прийти к общему мнению об узаконивании своей части дома или квартиры; при срочной необходимости получения прописки.

Признание права собственности на квартиру через суд

Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка.

Оспаривание кадастровой стоимости иных объектов недвижимости. Оспаривание кадастровой стоимости в суде.

Включение в реестр пострадавших граждан — участников долевого строительства (реестр обманутых дольщиков). Как оспорить отказ Москомстройинвеста или Минстройкомплекса Московской области во включении в реестр в суде Реестр адвокатов г. Москвы Адвокатские образования г.Москвы Реестр адвокатов Московской области Адвокатские образования Московской области Кодекс адвокатской этики Законодательство об адвокатах и адвокатуре Судебная практика об адвокатах Информация об адвокатских палатах субъектов РФ Задать вопрос адвокату Алгоритм действий для признания права собственности на квартиру, примерные сроки оформления в собственность квартиры через суд, варианты исков.

Оформление права собственности через суд

Уважаемые жители! Компания «Серенити Консалтинг» рада предложить Вам услуги по оформлению права собственности на объекты недвижимости через суд, а также по государственной регистрации договоров купли-продажи и договоров о долевом участии в строительстве. Обширная география нашей работы с объектами застройки, расположенными в разных территориальных округах Москвы и Подмосковья, позволяет предложить Вам профессиональные услуги высокого качества за минимальные цены:  Признание права собственности в суде без получения получением свидетельства о праве собственности.

В данную услугу входит сбор необходимых документов, составление и подача иска в суд, представительство в суде, получение решения суда о признании права собственности на квартиру (дом, земельный участок). Стоимость услуги – 15 000 рублей.

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Право собственности участника долевого строительства на объект долевого строительства подлежит обязательной государственной регистрации (ч. 1 ст.