Обвинение в мошенничестве анастасия дашко

Наташин блогЛичный Наташин дневничок…

Стало известно о новых случаях махинаций 28-летней Анастасии Дашко. Обманутые бизнесмены решили объединиться, чтобы наказать пронырливую блондинку, сообщает lifenews.ru Сразу после того, как была вскрыта афера с Челябинским заводом ЖБИ, которому Дашко задолжала 220 тысяч рублей, новые жертвы бывшей телезвезды заявили о себе сами. — Увидел объявление, которое Анастасия разместила в газете, она предлагала по выгодной цене продать 125 кубических метров пеноблоков, — рассказал руководитель строительной компании Александр Салазкин.

— Когда мы с ней общались, она утверждала, что у нее связи на заводе, выпускающем пеноблоки, и что она купит их там и перепродаст мне. В новом эпизоде Настя проявила настоящее мастерство.

Девушка договорилась с руководителем строительной фирмы, что отгрузит ему пеноблоки на 206 тысяч рублей.

Обвинение в мошенничестве анастасия дашко

Экс-участницу «Дома-2» Анастасию Дашко подозревают в хищении продукции Челябинского завода железобетонных изделий (ЖБИ). Предприимчивая телезвезда провернула аферу на 220 тысяч рублей.

После заключения договора в июне этого года Дашко отправили шесть грузовиков с плитами. Однако потом оказалось, что деньги предприятию так и не поступили, а сама Анастасия перестала отвечать на звонки, отделываясь смс-ками.

Теперь руководство завода планирует обращаться в правоохранительные органы. Напомним, что Дашко пробыла на «Доме-2» с 2004-го по 2008-й годы.

На проекте она строила любовь с мулатом Сэмом Селезневым. Пара ушла после скандала с проверкой Анастасии на детекторе лжи, показавшей, что у девушки есть лесбийские пристрастия. Покинув реалити, Дашко перебралась в Челябинск, где занялась бизнесом с другой экс-участницей шоу Дианой Ботовой.

Звезду Дома-2 Настю Дашко обвинили в мошенничестве

Следователи ГУ МВД по Челябинской области возбудили ряд уголовных дел против экс-участницы «Дома-2» Анастасии Дашко.

Ее обвиняют в мошенничестве: согласно предположениям следствия она обманула граждан и коммерческие организации на сумму более 1 миллиона рублей.

Как утверждают правоохранители, Дашко представлялась индивидуальным предпринимателем, приобретавшим железобетоные изделия и другие строительные материалы. Злоупотребляя доверием сотрудников, руководителей различных коммерческих предприятий и обычных граждан, подозреваемая находила способ завладеть их средствами.

В настоящее время полицейские проверяют информацию о причастности экс-участницы телешоу к совершению других преступлений. Руководство челябинского ГУ МВД просит всех пострадавших от незаконной деятельности Дашко обратиться в полицию для выявления всех эпизодов обмана и установления всех потерпевших, а также уточнения размера ущерба и способов легализации похищенного, передает «Интерфакс».

Анастасию Дашко обвинили в симуляции в СИЗО

Арестованная по обвинению в мошенничестве Анастасия Дашко попросила оказать ей врачебную помощь, однако никаких проблем со здоровьем медики у нее не обнаружили.

В первый же день пребывания в камере челябинского СИЗО бывшая участница телепроекта «Дом-2» потребовала вызвать к ней врача, пожаловавшись на воспаление почек.

Администрация изолятора отреагировала сразу и пригласила медиков.

— Врачи взяли необходимые анализы, но диагноз «пиелонефрит», о котором говорила Дашко, не подтвердился, — рассказали в СИЗО № 1.

— Сейчас арестованная находится в камере. Это уже вторая попытка Дашко обмануть следствие жалобами на плохое самочувствие.

Пытаясь затянуть процесс, девушка не явилась на одно из заседаний под предлогом болезни и сообщила, что оформила больничный лист. Однако приставы не поверили на слово экс-участнице реалити-шоу «Дом-2» и позвонили в клинику, которая, по словам Дашко, выдала документ.

Бывшей участнице — Дома-2 — дали три года колонии

В Челябинске решением Калининского районного суда к трём годам колонии и штрафу в размере 100 тысяч рублей приговорили экс-участницу телепроекта «Дом-2» Анастасию Дашко.

Девушка признана виновной в мошенничестве. Изначально по делу с её участием проходили 11 потерпевших, однако в процессе обвиняемая возместила некоторым из них ущерб, и стороны заключили перемирие.

В своём последнем слове Дашко дала обещание выплатить сумму нанесённого ущерба и другим пострадавшим от её действий, сообщает РИА «Новости» .

По данным следствия, в 2011 году звезда «Дома-2» Дашко, представляясь индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий.

завладела денежными средствами и имуществом ряда коммерческих фирм. Всего же Дашко причинила различным гражданам и организациям ущерб в размере более 1 млн рублей.

Ну, и немного подробностей по этому делу. Как только Настя ушла с проекта, она рассталась со своим парнем Сэмом Селезнёвым и уехала жить в город Челябинск.

Там она познакомилась со своим будущим гражданским мужем Александром.