Образец платежное поручение удержание осужденных

Памятка бухгалтера по удержанию денежных средств из заработка или иного дохода должника

1. В соответствии со ст. 12, 14, 47 ФЗ «Об исполнительном производстве» основанием к удержанию и переводу алиментов являются исполнительный документ — Постановление судебного пристава-исполнителя об обращении взыскания на доходы должника (далее Постановление) с приложением копии исполнительного листа либо судебного приказа, либо нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов), на основании которых производятся удержания денежных средств, в том числе по взысканию алиментных платежей.

2. Полученные предприятиями, учреждениями, организациями всех видов собственности и иными лицами, обязанными выплачивать должнику заработную плату или иные периодические платежи исполнительные документы для взыскания алиментов регистрируются и не позднее следующего дня после их поступления передаются в бухгалтерию (расчетный отдел) под расписку ответственному лицу, назначаемому приказом руководителя.

Платежное поручение судебным приставам — образец 2018

Образец платежного поручения судебным приставам 2018 года может потребоваться организации, которая производит удержания из зарплаты работника по исполнительному листу и переводит эти деньги судебным приставам. В статье мы расскажем, чем отличается такая платежка от других, и приведем образец ее заполнения.

Начнем с того, что порядок заполнения платежки в адрес приставов будет различным для удержаний по налогам и по неналоговым платежам работника (например, по алиментам, судебным взысканиям). В отношении небюджетных взысканий специальных правил, а также официальных указаний о порядке оформления платежек нет. Поэтому полагаем, что по ним оформляется обычное платежное поручение, без заполнения «налоговых» полей, в т.

ч. статуса плательщика, КБК и др.

Образец платежное поручение удержание осужденных

Главная > Банк > Платежное поручение судебным приставам — образец 2015-2018 28.03.16 РаспечататьВ избранноеОтправить на почту Комментариев (3) Образец платежного поручения судебным приставам 2015-2018 года может потребоваться организации, которая производит удержания из зарплаты работника по исполнительному листу и переводит эти деньги судебным приставам.

В статье мы расскажем, чем отличается такая платежка от других, и приведем образец ее заполнения. В чем особенности платежного поручения приставам образца 2015-2018 годов Начнем с того, что порядок заполнения платежки в адрес приставов будет различным для удержаний по налогам и по неналоговым платежам работника (например, по алиментам, судебным взысканиям). В отношении небюджетных взысканий специальных правил, а также официальных указаний о порядке оформления платежек нет.

Исполнительный лист на работника: как произвести и учесть в программе удержание

Вы получили исполнительный лист на сотрудника. В нем указана сумма ежемесячных удержаний.

Что делать дальше? Как оповестить об этом сотрудника? Обязательно ли удерживать деньги и именно ту сумму, которая указана листе? И, наконец, как оформить удержание в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8»?

Ответы на эти вопросы вы найдете в статье эксперта 1С.

Чаще всего в быту и на работе мы используем выражение «исполнительный лист». В действительности же под ним подразумевается не только сам исполнительный лист, но и все остальные виды исполнительных документов.

К ним относятся: исполнительные листы.

Их выдают суды общей юрисдикции и арбитражные суды на основании принимаемых ими судебных актов; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов или их нотариально удостоверенные копии; удостоверения, выдаваемые комиссиями по трудовым спорам; акты Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации о взыскании денежных средств с должника — индивидуального предпринимателя; судебные акты, акты других органов и должностных лиц по делам об административных правонарушениях; исполнительная надпись нотариуса при наличии соглашения о внесудебном порядке обращения взыскания на заложенное имущество, заключенного в виде отдельного договора или включенного в договор о залоге; акты других органов в случаях, предусмотренных федеральным законом.