Нотариусы москвы наследство

Нотариусы москвы наследство

Нотариус г.Москвы Соколова Марина Валентиновна ведет наследственные дела, удостоверяет сделки и совершает другие нотариальные действия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. По поводу документов, необходимых для совершения определенного нотариального действия, тарифам и установленным законодательством льготам, Вас проконсультируют сотрудники нотариальной конторы. Документы, предоставляемые гражданами и представителями юридических лиц для совершения нотариальных действий должны быть только в оригинале.

Прием граждан и представителей юридических лиц осуществляется в порядке общей очереди, но возможна и предварительная запись. У нас возможно совершение нотариального действия вне помещения нотариальной конторы (выезд нотариуса в будни в офис, на дом) .

Нотариус по наследственным делам

Нотариальная контора Васильевый Ларисы Викторовны открывает наследственные дела по всем районам Москвы. Что такое наследование? Это переход наследства (имущества) умершего физического лица к другим лицам. Это право, а не обязанность. Где можно открыть наследственное дело?

Наследство может вести любой нотариус города Москвы (в системе централизованного учёта к имуществу граждан), если наследодатель умер после 31 июля 2005г.

и проживал (был зарегистрирован) в городе Москве. Что надо иметь ввиду наследникам?

1) Наследство переходит к наследникам в порядке универсального правопреемства, т.е. в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент. Что это значит? Наследник принимает после умершего всё: его имущество, права, активы, а также его долги, обязанности, пассивы.

Наследство — Нотариус города Москвы Баранова Ольга Николаевна

В рамках программы «Наследство без границ» нотариус города Москвы Баранова Ольга Николаевна ведет прием граждан по наследственным делам по всем адресам города Москвы к наследственному имуществу граждан, умерших после 31 июля 2005 года в целях наиболее полной реализации прав граждан и юридических лиц но основании приказа №187-н от 01 июля 2005 года Главного управления Федеральной регистрационной службы по Москве. Наследственные дела к имуществу граждан, умерших до 01 августа 2005 года .

проживавших по нижеперечисленным адресам, могут быть открыты только в нотариальной конторе нотариуса города Москвы Барановой Ольги Николаевны: Беломорская улица, все дома; Валдайский проезд, дом с № 2 по № 22; Левобережная улица, дом №4; Ленинградское шоссе, нечетные дома с № 47 по № 81, четные дома с № 92 по № 134; Правобережная улица, дом 4, корп.

Уважаемые клиенты!

В нашей конторе Вы имеете возможность открыть наследственное дело как в день обращения, так и по предварительной записи. Рекомендуем все-таки записаться на прием к нотариусу, так как процедура заведения наследственного дела занимает порядка одного часа.

Предварительно согласовать визит к нотариусу можно по телефону: При себе необходимо иметь ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия наследственного дела: Свидетельство о смерти — оригинал Выписка из домовой книги (все, кто прописан, с умершим и отметкой о выписке умершего) — оригинал; Для наследников по закону Документы, подтверждающие родство наследника с умершим (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, справка ЗАГСа об актовой записи регистрации брака, рождения, перемены фамилии, имени, отчества)

  1. Запись на прием
  2. Полезная информация
  3. Главная страница
  4. Законодательная база
  5. Документы для совершения нотариальных действий
  6. О конторе
  7. Отделы / перечень услуг
  8. Заказ услуг онлайн

Вход в личный кабинет для зарегистрированных пользователей: У Вас еще нет личного кабинета?

  1. Зарегистрируйтесь!
  1. Актуальные темы: § Передача нотариусом Заявления и документов в МИФНС России №46 по Москве через Интернет с помощью электронно-цифровой подписи (ЭЦП) § Изменение в территории деятельности нотариусов города Москвы § Гражданский кодекс Российской Федерации (с изм.

    и доп. вступающими в силу с 02.09.2013)

Оформление наследства

Нотариус по наследственным делам необходим всем тем, кому потребовалось оформить наследство после умерших. Очень редко закон предоставляет право оформлять наследство и другим уполномоченным лицам, но эти ситуации очень единичны, поэтому необходим именно нотариус по наследственным делам.

Внимание! В субботу приема по наследственным делам нет. после граждан, умерших с 01 августа 2005 года, производится у любого нотариуса города Москвы, независимо от адреса, где проживал умерший (был зарегистрирован постоянно). В этом случае, для оформления наследства, Вы можете обратиться в нашу нотариальную контору.

Если оформление наследства производится после граждан, умерших до 01 августа 2005 года, то вам необходимо обратиться к конкретному нотариусу города Москвы, в зависимости от адреса, где проживал умерший (был зарегистрирован постоянно).