Названия сайтов попродаже нижнего белья

8 странных, но законных способов заработать деньги при помощи собственного тела

Все мы люди, и все мы хотим жить в достатке, прилагая к этому минимум усилий. Всё, что понадобилось этим людям, чтобы заработать кучу денег в интернете, — это их тело. Может, какой-нибудь из этих лёгких способов заработать подойдёт и для вас?

Это композитор, который, использовал свой мозг, чтобы заработать $23 000 на продаже музыки, что достаточно много, если учесть нынешнее состояние этой индустрии. Мэтт Фарли написал 14 000 песен и выпустил 500 альбомов на iTunes и Spotify.

Такие деньги ему принесли песни о популярных в интернете темах, например, о звёздах, кино и даже, извините, дерьме. Например, он написал песню «Will You Go to the Prom With Me ____», у которой есть разные версии для сотен разных имён.

Благодаря огромному количеству мелодий и запоминающихся названий Фарли накопил эту кучу денег, независимо от того, насколько песни плохи.

Названия сайтов попродаже нижнего белья

Будуар исторически сложился как часть комнат, принадлежащих женщине, для купания, одевания. Там находилась её спальня. Источник — Википедия.

В этом случае, удалось придумать название магазина и доменное имя. Другой мой клиент открывал Интернет-магазин, который занимался продажей кормов для животных в Екатеринбурге.

В городе уже были конкуренты, поэтому клиент хотел придумать название магазина, в котором бы сочетались принадлежность к городу или краю, и тип продуктов. Еще одна клиентка из Екатеринбурга, хотела открывать Интернет-магазин свадебной бижутерии. Ей не хотелось брать себе также акцентировать в название местоположение магазина и тип товаров, с которым работает магазин.

Еще другой клиент из этого региона запускал магазин букетов из мягких игрушек.

Как открыть магазин нижнего белья

Мысль об открытии магазина женского нижнего белья посетила меня после анализа бизнесов, которые не требовали бы значительных вложений финансовых средств. Сумма, находящаяся в моем распоряжении, составляла 30 000 $, и инвестировать в бизнес я мог только сумму, эквивалентную данной. В столице практически невозможно открыть свое дело, имея в распоряжении такие деньги, причем шансы снижаются, если опыта в предпринимательстве вы ранее не имели.

Опыт ведения бизнеса у меня был, хоть и небольшой, а вот финансов было мало. На первый взгляд плюсов было много.

Во-первых, это относительно крупная система по продажам, и как впоследствии оказалось, предположение было верным. Во-вторых, непосредственно товар, который будет продаваться – ведь, по моему мнению, он не мог испортиться или быстро устареть.

Красивый бизнес на дому для мамы троих детей: история Инны Клименко

В 20 лет я вообще не планировала работать.

Я впервые вышла на работу, когда мне было 23 года. До этого я была домохозяйкой в счастливом браке.

Потом я вышла на работу в рекламный бизнес и провела там 10 лет. Итогом этой деятельности стало мое собственное баинговое рекламное агентство . которое я организовала. Оно просуществовало 6 лет, пока я не ушла в затяжной декрет.

На данный момент я — мама троих детей . Когда появился второй и третий ребенок, у меня, честно говоря, не хватало уже времени на организацию своего бизнеса.

Я оставила бразды правления другим людям и просто ушла из этого бизнеса. Несколько лет я просидела дома, воспитывая детей и обустраивая свои гнездышка. В определенный момент времени захотелось реализации своего потенциала, или, как я называю его, «шила в одном месте» (улыбается).

Магазин по продаже нижнего белья

Всем уже давно известен тот факт, что бизнес, который связан с товарами, используемых человеком в повседневной жизни, способен принести немалую прибыль.

  1. цены на этот товар всегда стабильны;
  2. спрос на него постоянен.
  3. наценка на данную группу товара составляет 100-250%;
  4. товар малогабаритный, следовательно, для его продажи не нужно арендовать большое помещение;

Как открыть магазин нижнего белья, чтобы суметь выжить в такой жесткой конкуренции?

Для начала нужно разобраться, на каком именно сегменте рынка по продаже нижнего белья будет работать магазин. Ведь это, весьма разнообразный бизнес.

Здесь можно выделить три основных формата.