Научиться брокерскому делу

Научиться брокерскому делу

Настороженное отношение к риэлторам в нашей стране происходит из ее прошлого. Выросшие в СССР считают представителей всех профессий, которые приобрели актуальность не слишком давно, бездельниками, а цену их услуг — неоправданно высокой. Суровые 90-е годы научили россиян не доверять никаким посредникам — случаи мошенничества тогда происходили повсеместно. К тому же большинство наших сограждан уверено, что со всеми операциями, связанными с недвижимостью, при наличии свободного времени можно легко справиться самостоятельно.

Чтобы переубедить таких скептически настроенных клиентов, нужно знать, как продать услугу риэлтора. Услуга риэлтора, как и любая другая, лучше всего будет продаваться там, где находится ее целевая аудитория. Так куда же направятся люди, которым нужна помощь агента по недвижимости?

Газеты, журналы, интернет .

С чего начать торговлю на бирже: руководство для чайников

Фраза «он сколотил состояние на бирже» воплощена во многих современных кинофильмах и художественных произведениях.

Биржевая торговля действительно может стать одним из путей к обогащению, если вы возьмете на себя смелость ею заняться. Однако, помимо смелости, потребуется целый ряд других личностных качеств и серьезная подготовка.

Прежде чем вы начнете купаться в деньгах и славе, придется разобраться в основных биржевых понятиях и правилах торговли.

Как будут разворачиваться события дальше, зависит от вашей настойчивости и желания учиться.

Перед тем как приступить к торговле на бирже и открыть реальный счет, можно протестировать финансовую стратегию при помощи демо-счета.

Как это работает? Сегодня биржа является неотъемлемым звеном рыночных механизмов, юридическим лицом, обеспечивающим работу рынка различных финансовых инструментов (товаров, валют, ценных бумаг и др.).

Как научиться торговать на бирже

Брокер на рынке ценных бумаг это торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт или от своего имени и за счёт клиента на основании возмездных договоров с клиентом. Дилер (на рынке ценных бумаг; от англ.

dealer — торговец) — профессиональный участник рынка ценных бумаг, совершающий операции с ценными бумагами от своего имени и за свой счёт.

Главное я выделил и подчеркнул. Брокер не имеет право прикасаться к вашим деньгам, он выполняет лишь наши с вами поручения. Мы решаем, что покупать/продавать, даем поручение брокеру, он его выполняет и за это берет комиссию.

Есть еще один участник торгов который всегда берет комиссию, это сама биржа.

Как заработать на рынке Форекс?

Исполняем мечту о поездке на финал Чемпионата Европы 2018

Какой футбольный болельщик не мечтает стать участником Чемпионата Европы по футболу? И речь идет не о просмотре матчей по ТВ, а о присутствии на стадионе в VIP-зоне среди немногочисленных счастливчиков.

Так, примерная стоимость билета в VIP-зону на финальный матч Чемпионата Европы в 2018 году, который состоится во Франции, – 200 000 рублей, а с учетом недельного проживания и перелета сумма возрастает до 300 000 рублей. Заработать такую сумму не так-то просто. Однако вариант относительно быстрого получения высокого дохода есть.

Форекс может стать вашим входным билетом на матч мечты. Прежде всего, нужно понять, что Форекс – это не азартная игра, в которой либо везет, либо не везет.

Для того чтобы заработать на Форекс, нужны знания, терпение и продуманная торговая стратегия.

Основы торговли на Форекс, или как играть на валютной бирже?

Начать зарабатывать на бирже можно и без опыта. Бесплатные вебинары, очное обучение и персональные консультации помогут в разработке собственной стратегии.

В наше время объемы оборотов на финансовых рынках значительно превышают валовой продукт, производимый в реальной экономике. Поэтому приходится считаться с тем, что основные капиталы создаются не столько непосильным трудом, сколько спекуляциями с валютой и ценными бумагами.

Поэтому все более популярной становится торговля на международном валютном рынке Forex.

Какие же основы работы на Форекс необходимо усвоить, чтобы желание заработать не обернулось для вас финансовым крахом?

Один из легких способов «сколотить» состояние – научиться законам «виртуальной» экономики и активно торговать на бирже.