Можно ли вернуть в магазин набор доя песка

Можно ли вернуть в магазин набор доя песка

Правила возврата

Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 дней (п. 4. ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей»). При отказе от мы вернем вам уплаченную за сумму в течение 10 дней с момента предъявления соответствующего требования за вычетом стоимости доставки. Доставка возвращаемого покупателем товара надлежащего качества продавцу осуществляется за счет покупателя (п.

4. ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей»). В случае отказа от товара в момент приемки заказа у нашего курьера, вы оплачиваете только стоимость доставки (п. 3, 4 ст. 497 ГК РФ). В случае обнаружения вами недостатков товара и предъявления требования о его замене мы заменим такой в течение 7 дней со дня получения нами возвращаемого и предъявления требования о замене.

Как вернуть маникюрный набор в магазин?

Муж подарил вчера маникюрный набор, довольна-таки дорогой. но к сожалению, кусачки не стригут, а рвут кожу.

Ходила сегодня магазин, но мне отказали в возврате. Подскажите пожалуйста, как можно заставить их вернуть деньги. Да, еще оказывается муж потерял чек.

Поскольку в Вашем случае речь идет о товаре ненадлежащего качества , конечно же, Вы имеете право его обменять, либо вернуть за него деньги, руководствуясь положениями ст. 18 ЗоЗПП. Что касается отсутствия кассового чека , Кроме того, отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Если оплата товара производилась по безналичному расчету, доказательством также может служить выписка со счета или смс о списании д/с.

Возврат товара

1. Возврат и обмен надлежащего качества Вы можете отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения — в течение 7 дней.

При возврате для творчества надлежащего качества, Lavka-Rukodelia.ru вернет его стоимость (за вычетом стоимости доставки, если сумма невозвращаемых товаров с текущего заказа меньше суммы, при которой доставка осуществляется бесплатно) не позднее чем через 10 дней с момента получения и Вашего письменного заявления, однако в пределах указанного срока мы вправе провести экспертизу товара с целью определить его качество и сохранность потребительских свойств.

Если с момента передачи для хобби к нам и оформления возврата прошло более 10 дней, пожалуйста, сообщите об этом по телефону 8 800 700 64 26.

Как вернуть маникюрный набор в магазин? Муж подарил вчера маникюрный набор, довольна-таки дорогой.

но к сожалению, кусачки не стригут, а рвут кожу. Ходила сегодня магазин, но мне отказали в возврате. Подскажите пожалуйста, как можно заставить их вернуть деньги.

Да, еще оказывается муж потерял чек.

Поскольку в Вашем случае речь идет о товаре ненадлежащего качества , конечно же, Вы имеете право его обменять, либо вернуть за него деньги, руководствуясь положениями ст. 18 ЗоЗПП. Что касается отсутствия кассового чека , Кроме того, отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Если оплата производилась по безналичному расчету, доказательством также может служить выписка со счета или смс о списании д/с.

Правила возврата Вы вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней (п. 4. ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей»). При отказе от товара мы вернем вам уплаченную за товар сумму в течение 10 дней с момента предъявления соответствующего требования за вычетом стоимости доставки.

Доставка возвращаемого покупателем надлежащего качества продавцу осуществляется за счет покупателя (п.

4. ст. 26.1 закона «О защите прав потребителей»). В случае отказа от товара в момент приемки заказа у нашего курьера, вы оплачиваете только стоимость доставки (п. 3, 4 ст. 497 ГК РФ). В случае обнаружения вами недостатков товара и предъявления требования о его замене мы заменим такой товар в течение 7 дней со дня получения нами возвращаемого товара и предъявления требования о замене.

Можно ли вернуть в магазин набор доя песка

Здравствуйте.

Если я сегодня приобрела набор инструментов.

Могу ли я его отнести завтра в магазин и вернуть деньги?

19 Июня 2018, 18:03 Елена, г. Краснодар

УСЛОВИЕ: если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ.