Можно ли в пандоре обменять браслет на больший размер

Браслет Pandora

Шикарный отзыв, я так люблю когда люди не просто собирают бусинки, а вкладывают смысл в каждую. Действительно собрать красивую сборку нелегко, но у Вас получилось.

единственное. граненочки две я бы сделала после клипс, а не до, так они поравномернее распределяться, у Вас вроде был такой вариант сборки.
А вообще очень приятно читать такие отзывы, видно что в браслет вложена частичка души))

Arel-Dorogaya, ну тогда конечно, я просто не знала что неудобно)) Мне кажется с этим браслетиком никогда не расслабишься, постоянно меняются хотелки, то одно что-то нравится, потом увидишь чужие браслетики и загоришься чем-то другим) Но я стараюсь держаться, да и бюджет не позволяет разгуляться))

Невероятно красивый браслет! Муранки прекрасны. Но цена. Ох уж эта цена на Пандору.

Правильно сделали, что не написали. Эти цифры меня приводят в ужас(

Практика: Как вернуть ювелирное изделие

Перед покупкой следует хорошо осмотреть изделие на предмет изъянов.

Если же неприятность все-таки случилась, знайте, что вы всегда можете обратиться в магазин и на основании закона решить вопрос о гарантийном ремонте или возврате денег за украшение. По законодательству, ювелирные украшения обмену и возврату подлежат только в том случае, если ювелирное изделие оказалось некачественным.

При этом иметь в наличии чек и ярлык с информацией об изделии не обязательно (но, конечно, желательно).

Покупатель имеет право обратиться в магазин на протяжении, как минимум, полугода после приобретения.

Если срок гарантии на товаре не указан, тогда можно предъявить некачественное украшение в течение двух лет. Если товар был признан бракованным, магазин обязан вернуть полную стоимость товара.

Если купленные часы через несколько дней перестали идти, цепочка или браслет порвались буквально на второй день после покупки, а из колечка очень скоро выпали камешки, и все это произошло не в результате механических воздействий по вине владельца, тогда можно смело обращаться в магазин, где было приобретено изделие.

Консультации юриста

Добрый день!

18.10.13 у меня в магазине купили печатку, сегодня ее принесли обратно, якобы она бракованной оказалась, выпали фианиты у которых была клеевая закрепка.

Говорят о гарантии, которой нет.

Естественно я их отправила делать экспертизу, для установления причины поломки изделия ЭТО ВО-ПЕРВЫХ.

А во-вторых о какой гарантии они мне так яростно рассказывали?

С момента покупки уже прошло больше полугода и о гарантии производитель на бирке ничего не писал, значит ее нет.

Подскажите пожалуйста я правильно поступила? И кстати в случае производственного брака обещала деньги вернуть, за изделие и за экспертизу.

Даже если гарантийный срок не установлен (не указан), он все равно существует.

Согласно ст. 19 Закона о защите прав потребителей

«В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю.»

Конечно же, здесь следует установить причины, по которым выпали фианиты, т.е.

Украшения PANDORA по ценам закрытых распродаж

Сейчас ювелирные изделия Пандора продаются в 65 странах и пользуются большой популярностью среди девушек и женщин разного возраста. Хотите впечатлить маму, сестру, девушку, жену или дочку, тогда это отличный подарок на любой праздник и просто так без какого либо повода.

Начиналось все с открытия небольшого магазинчика в Копенгагене, супружеской парой 34 года назад. Семья Эневольдсен на протяжении нескольких лет возили ювелирные изделия и камушки из Таиланда, которые пользовались большим спросом. Это было только начало, спустя еще несколько лет было принято решение создать свои украшения, и была выпущена первая коллекция, созданная дизайнером — ювелиром Лоуном.

Для девушек это была настоящая находка, ведь с такими ювелирными изделиями каждая из них могла выразить свою индивидуальность по особенному и подчеркнуть все свои достоинства.

Браслет Пандора

Здравствуйте! Продаю оригинальный серебряный браслет Пандора с фирменным замком.

Новый, коробка, бирка и чек есть.

Размер 19. Мне не подошел размер.Цена 3000 руб или обменяю на больший размер. Хочу купить браслет марки Пандора.

Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем?

Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке!

Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие? У меня серебряный браслет пандора, с круглым замочком.

Но почему-то на последнюю резьбу около замка до конца не накручивается шармы. у кого-нибудь есть такое? или это брак?

Здраствуйте всем!) мне должны привести оригинальный браслет, но я до сих пор не могу определится с размером, а прочитав комментарии, вовсе остаюсь в растеренности.