Можно ли обменять покрывало

Можно ли сдать покрывало в магазин

Доступ запрещён содержащий информацию, распространение которой РІ Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации запрещено, либо РІ «Федеральный СЃРїРёСЃРѕРє экстремистских материалов» РЅР° сайте Минюста. Я купила юбку. Но дома поняла, что она все-таки мне большая. Имею ли я право сдать ее обратно в магазин? Да. Вы как покупатель вправе обменять и сдать качественный товар, не подошедший по размеру, цвету или фасону.

  1. § Ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»

Правда, на некоторые вещи это право не распространяется.

Можно ли вернуть покрывало в магазин

ТОПОР!:001::001::001: И таких индейца с топорами — аж три штуки на каждый пододеяльник.

Интересно, в чью светлую голову пришла мысль так разрисовать ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. wife: Но это все эмоции! А по жизни: спать под занесенными топорами как-то совсем не хочется. Совершенно случайно сохранился чек, две недели еще не прошло.

Вернуть бы этот комплект, а то денег жалко ужасно! Хочу прийти в магазин «подкованной», уверенной в своей правоте.

Как показывает практика, зачастую права потребителей нарушаются. Практически каждый из нас когда-нибудь попадал в ситуацию, когда в магазине отказывались обменять бракованную вещь, автосервис затянул ремонт машины дольше обещанного, в турпоездке заменили гостиницу без Вашего согласия, рабочие нарушили сроки ремонта Вашего дома или провели его некачественно: И как же быть в таких ситуациях?

Разумеется, защищать свои законные права.

Подлежит ли обмену или возврату одеяло

Бизнес форум Просто хочу удостовериться, действительно ли это так.

Все таки не хочется обманывать покупателей. И если это так, то куда ткнуть покупателю, чтобы до него дошла истина и не было комментариев типа «Да это же старая редакция!

Там уже все сто раз поменялось!».

от 19 января 1998 г. N 55 НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ подлежат ли возврату в течении 14 дней одеяла в упаковке на молнии? чехол тканевый, наполнитель шерсть овечья. прострочено строчками, дабы наполнитель не сбивался.

ужасно тонкое и похоже на покрывало по толщине.

Можно ли вернуть покрывало в магазин Можно ли вернуть покрывало в магазин ТОПОР!:001::001::001: И таких индейца с топорами — аж три штуки на каждый пододеяльник. Интересно, в чью светлую голову пришла мысль так разрисовать ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ.

wife: Но это все эмоции! А по жизни: спать под занесенными топорами как-то совсем не хочется. Совершенно случайно сохранился чек, две недели еще не прошло. Вернуть бы этот комплект, а то денег жалко ужасно!

Рекомендуем прочесть:  Норма м2 на человека в офисе

Хочу прийти в магазин «подкованной», уверенной в своей правоте. Как показывает практика, зачастую права потребителей нарушаются. Практически каждый из нас когда-нибудь попадал в ситуацию, когда в магазине отказывались обменять бракованную вещь, автосервис затянул ремонт машины дольше обещанного, в турпоездке заменили гостиницу без Вашего согласия, рабочие нарушили сроки ремонта Вашего дома или провели его некачественно: И как же быть в таких ситуациях?

Разумеется, защищать свои законные права.

Как можно вернуть одеяло обратно в магазин

Правовые положения законодательства Гражданский кодекс РФ предусматривает права потребителя по поводу возврата товара надлежащего качества.

В соответствии с 25 статьёй, покупатель может вернуть купленное одеяло на протяжении 14 дней по следующему ряду причин: При этом непродовольственные товары подлежащие возврату и обмену могут быть приняты назад с условием соблюдения таких правил:

  1. наличие фабричной этикетки и ярлыка;
  2. документы о приобретении товара (товарный или кассовый чек либо иной документ подтверждающий оплату покупки).
  3. отсутствие признаков пользования товаром;
  4. сохранение товарного вида и потребительских свойств;

Важно! При отказе магазина в возврате одеяла можно воспользоваться услугами горячей линии по защите прав потребителей и предъявить соответствующую претензию по телефону.