Московская коллегия военных адвокатов

Региональный юрист

Военные адвокаты Москвы – юридическая помощь военнослужащим. Полная консультация, помощь в составлении заявления и грамотная юридическая поддержка позволили мне это сделать без труда. Именно поэтому, существует коллегии адвокатов, которые предоставляют юридическую помощь, связанную с военной сферой. Чем занимается коллегия военных адвокатов Москвы?

Уставы коллегии военных адвокатов обязательны для выполнения всеми её членами.

В ссылке «Категории дел», вы можете ознакомиться с перечнем споров, по которым мы отстаивали интересы военнослужащих и членов их семей в судах. У нас гибкая система оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Обращающимся к нам мы даём дополнительные гарантии, поэтому имущественная ответственность наших адвокатов застрахована на 1 миллион рублей, в соответствии с п.6 ч.1 ст.7 ФЗ Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации.

Рейтинг адвокатов

Нередко различные конфликты и проблемы возникают у военнослужащих.

Обычные адвокаты не всегда в курсе всех вопросов, связанных с военной юриспруденцией. Именно поэтому, существует коллегии адвокатов, которые предоставляют юридическую помощь, связанную с военной сферой.

У многих военнослужащих достаточно часто возникают разнообразные проблемы, связанные непосредственно с их профессией.

Для решения подобных вопросов лучше обращаться к специализированным военным адвокатам, так как адвокаты других профилей могут быть менее квалифицированными в таких вопросах. Чтобы упростить и ускорить решение подобных вопросов была создана коллегия военных адвокатов Москвы . Квалифицированные специалисты данной организации оказывают широкий спектр услуг военнослужащим, а также призывникам.

Услуги военного юриста в Москве

ВОЕННОЕ ПРАВО — совокупность правовых норм, регулирующих общественные отношения в области строительства Вооруженных Сил РФ, жизни, быта и деятельности войск. Военное право является комплексной отраслью права, поскольку включает нормы как традиционных отраслей (административного, гражданского, трудового, уголовного и др.), так и специальных военно-правовых актов.

Военное право определяет: принципы и формы устройства Вооруженных Сил РФ; основы управления войсками; порядок комплектования Вооруженных Сил РФ личным составом и прохождения военной службы; организацию и порядок обеспечения войск материальными и денежными средствами; дисциплинарную власть командиров (начальников) и основы укрепления воинской дисциплины; содержание и порядок назначения льгот, пенсий и пособий военнослужащим и членам их семей; права, обязанности и ответственность военнослужащих и гражданского персонала.

Основными источниками военного права являются Конституция РФ, ФЗ РФ от 31 мая 1996 г.

На сегодняшний момент наша коллегия является одним из наиболее молодых и динамично развивающихся адвокатских образований на территории Приморского края. За непродолжительный период своей деятельности, в нашем адвокатском образовании получили квалифицированную юридическую помощь более тысячи доверителей, находящихся не только на территории Приморского края, но в иных субъектах Российской Федерации.

Основные требования, предъявляемые в нашем адвокатском образовании к сотрудникам — высокий профессионализм и четкое соблюдение кодекса профессиональной этики, умение читать закон и применять его в практической деятельности.