Молитва на примирение с мужем

Заговор на примирение

Господи, помоги, Господи, благослови, И примири меня в рабом Божьим (имя). Пойду ли долго, ступлю ли коротко, Выйду я в чистое поле. В чистом поле, в лугу зеленом, на золотой лавке, Святая Ирина сидит, на меня рабу Божью (имя), глядит.

Святая Ирина, ты заступница, ты защитница, Ты всяких раздоров примирительница!

Забери ты все споры и ссоры, все худые переговоры, С рабов Божьих (имена). Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится, При моем виде умилится, возрадуется, и взвеселится, К моей груди прислонится. Как ему жаль своего сердца и глаз, Как он молится на святой иконостас, Так бы и меня он люди жалел, о моей выгоде радел, С радостью меня встречал и с тоской провожал.

Молитва на примирение с любимым мужем, враждующих, родственников и родных

Всегда и везде, в любой точке земного шара, люди спорят друг с другом.

По данным статистики, каждую минуту в мире происходит более 1000 ссор и скандалов. Будь это споры с малознакомыми людьми, или ссоры с любимой женщиной, с любимым мужчиной, просто соседями или мужем с женой – это все равно обиды, которые, как правило запоминаются надолго.

«Исуса Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно, аминь, аминь, аминь». Так звучит молитва на примирение с мужем .

Эта молитва не сложная, ее можно прочитать сразу после ссоры.

Трижды прочтите ее, и на следующий день воцарится понимание и наступит гармония в семейных отношениях. Если супругам судьбой предначертано не быть вместе, то молитва не потревожит порядок вещей.

Заговор чтоб помириться с мужем

Заговор на примирение мужа и жены после ссоры сделает так, чтобы любимый муж сам извинился да еще и обиду на жену простил .

Магия на примирение очень распространенный магический обряд с помощью которого можно помирить супругов за очень короткий промежуток времени.

Этот старинный заговор на мужа после ссоры должна читать жена сама и никому не говорить про проведенный самостоятельно обряд на примирение с любимым . Только при таком условии, даже если вы сильно поссорились, заговор на примирение враждующих .

воздействуя на доброту и любовь мужа сможет заставить его первым пойти на примирение и попросить прощения у своей жены. Сильный заговор на примирение с любимым человеком читается дома, на любую вещь или предмет до которого хоть раз прикасался муж — лучше всего если это будет какая нибудь не стиранная одежда мужа на которой сохранилась его энергетика.

Молитва на быстрое примирение жены с мужем

Эта молитва, которая помогает жене примириться с мужем после какой-нибудь сильной ссоры (причина ссоры в принципе не важна, молитва работает практически всегда).

Стоит помолиться три раза и уже на следующий день отношения в семье нормализуются. Молитва несложная, никаких плохих последствий от нее не бывает (по крайней мере я ни разу не слышала об этом).

«Исусе Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться.

Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно.
Аминь, Аминь, Аминь».

После того, как вы помолитесь, постарайтесь воздержаться от дальнейших пререканий с мужем, а когда он начнет мириться с вами, не надо вспоминать причину ссоры.

И если потребуется, вы тоже должны пойти навстречу мужу (хотя бы для видимости, потому что если упрямиться и доказывать до последнего свою правоту, то никакая молитва вам не поможет.

Молитва на примирение с мужем

Супружеская жизнь полна не только радостей. Случаются ссоры, недопонимания, скандалы и много чего неприятного. Конечно, женщина не может мириться с такой ситуацией или пускать ее на самотек.

Исправить положение дел многим помогает молитва на примирение с мужем. Дело для верующего человека обычное. Только нынче не все знают, какими словами молить о сохранении семьи.

Давайте подробно разберемся. Нам нужно понимать: разговор с Господом всегда уместен. Он постоянно находится рядом со своими детьми. И ничего не мешает поведать ему проблемы, высказать, что наболело.

Особенно когда душа разрывается от страданий.

Женщины ошибочно считают, что молитва на примирение с мужем произносится обязательно в церкви.

На самом деле таковых ограничений просто нет.

Храм – это не здание. Вспомните, что говорил Иисус.