Любовник угрожал что расскажет все мужу

Дурацкий мат

Давайте разберем треугольники, где мужей именно уводят, то есть жена старалась сохранить брак и муж до встречи с любовницей ни о чем таком не помышлял, а вот встретилась на его пути эта стерва и увела. Я начну описывать основные приемы, но буду делать это, в основном, для жен.

Чтобы они могли защищаться. В какой-то мере это важно и для мужей, чтобы они не вели себя пассивно, а поступали более осознанно.

Если хотите понять эту тему, выбросьте из головы убеждение, что из хороших браков мужья не уходят, что мужья никогда не бросают хороших жен. Так проще думать, спокойней и безмятежней, но это неправда.

Перед самым разводом брак действительно уже хорошим не назовешь, но он мог быть хорош до того, как вмешалась любовница.

Не нужно думать, что хороший брак — это такая противотанковая капсула, не уязвимая ни для чего.

Житель Урюпинска вымогал у любовника жены – депутата-единоросса семь миллионов рублей

Как сообщает V1.ru, якобы житель Урюпинска застал свою 27-летнюю жену за любовными утехами с 43-летним мужчиной – известным в городе депутатом гордумы и членом партии «Единая Россия» Алексеем Арбиным, который также является директором торгового дома «Агромаш-Урюпинск». Посчитавший себя обманутым муж тем не менее не стал устраивать скандал, а решил заработать. Он предложил депутату сделку: заплатить кругленькую сумму за использование жены в интимных целях и молчание.

– Чтобы история была забыта, урюпинец потребовал у единоросса семь миллионов рублей, – рассказал источник. – В противном случае угрожал, что о пикантной ситуации узнают горожане, а также жена депутата. Народный избранник посчитал требования вымогательством, не стал выплачивать деньги и обратился в правоохранительные органы.

Ревнивый и жадный: в Белоруссии муж вымогал у любовника жены $500

Факт регистрации и авторизации пользователя на сайтах Спутник при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

не соответствует тематике комментируемого сообщения; пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств; нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме, в том числе моральный; содержит идеи экстремистского и террористического характера,

С ума сшедшие поклонники

Звезды любят жаловаться на своих фанатов. Мол, прохода не дают, никакой личной жизни. Но преследования страстных поклонников — далеко не всегда плата за звездный статус.

Жертвами навязчивых ухажеров порой становятся и самые обычные женщины. Они познакомились три года назад в гостях у общего друга в подмосковном Юбилейном.

На красивую 21-летнюю студентку журфака МГУ Анечку Смахтину Саша Винокуров запал сразу.

“Ты яркая, а такие долго не живут.

Я помогу тебе в этом” — такой была реакция Александра.

Подобные “признания в любви” стали почти ежедневно сыпаться на Анин мобильник: эсэмэски с матерными, грязными угрозами. Первый раз его слова воплотились в дело вечером 18 февраля 2005 года.

Винокуров подстерег Аню в ее подъезде, схватил за волосы, приставил к горлу нож: Аня и ее родители обратились в милицию.

Любовник угрожал что расскажет все мужу

Олег Белов, подозреваемый в убийстве собственных детей, жены и матери. ранее пытался утопить ребят. Об этом стало известно, когда были подняты старые заявления убитой жены злоумышленника.

Сегодня Нижегородский районный суд избрал меру пресечения для участкового Дмитрия Обливина в виде заключения под домашний арест. Глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков заявил, что изменил свое мнение о роли полицейских в этом деле. Изначально он вступался за сотрудников правоохранительных органов, обвиняемых в халатности.

«Участковый получил от жены Белова заявление о том, что тот топил детей, угрожал их расчленить, но не провел с ним беседу, не направил соответствующие обращения в органы здравоохранения, не уведомил органы опеки и не предпринял других действий пусть даже формального характера»

, — цитирует «Интерфакс» Цветкова.