Коллективная жалоба в прокуратуру на работодателя

Коллективная жалоба в прокуратуру на работодателя

Коллективная жалоба в прокуратуру на работодателя

Прекращение дела по ст. 12.27 ч.2 по делу об административном правонарушении № 5-470/2013 25 июля 2013 года г. Калининград Мировой судья 6-го судебного участка Московского района г.

Калининграда Хоменко А.Б. рассмотрев материал, поступивший из ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Калининграду в отношении ХХХХХХ ХХХХХХ года рождения, уроженки г. Калининграда, зарегистрированной и проживающей по адресу: Калининградская область, г.

ХХХХХХ, по факту совершения правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.

2 ст. 12.27 КоАП РФ, Согласно протоколу об административном правонарушении 39 КГ № 104474 от 19.06.2013 года, ХХХХХХ Е.Н.

25.04.2013 года в 20.00 часов на ул. Киевской в г. Калининграде, управляя автомобилем марки «Фольксваген» государственный регистрационный знак ХХХХХХ/39, оставила место дорожно-транспортного происшествия участником которого являлась.

В судебном заседании ХХХХХХ Е.Н.

Как написать коллективную жалобу

Все мы люди и часто бываем чем-то недовольны – элементарно погодой, но тут мы бессильны, грязным подъездом, «плохим» начальником, соседями, в конце концов. Бывает, что наше возмущение и негодование по этому поводу остается неразделенным и непонятым, сугубо субъективным.

Однако иногда такие случаи носят массовый характер, и вот тут возникает вопрос о том, как написать коллективную жалобу. Образец и некоторые рекомендации по данному поводу вы найдете в статье, а также информацию о том, куда ее подавать. Коллективная жалоба – защищаем свои права

На вопрос о том, что лучше, индивидуальное или групповое обращение в соответствующие структуры, сказать сложно.

Жалоба в прокуратуру на бездействие полиции

Дополнительные материалы: На сегодняшний день российские граждане зачастую сталкиваются с противоправными действиями сотрудников полиции. Самыми распространенными нарушениями считаются следующие действия: • превышение должностными лицами их полномочий, • отказ принимать заявления от потерпевших, • волокита при приеме заявлений, • бюрократизм.

Обратим ваше внимание на то, что граждане России, которые пострадали от действий либо бездействия некоторых сотрудников полиции, могут не только защитить свои права и свободы, но также восстановить нарушенные интересы.

Так, граждане вправе обжаловать любые из действий сотрудника полиции.

Обжалование при этом может осуществляться лично либо в виде определенного коллективного обращения.

Жалоба в прокуратуру образец

Жалоба в прокуратуру.

Между заявителем и образовательным центром был заключен договор об оказании образовательных услуг. Со стороны заявитея обязательства по оплате указанных услуг выполнены. Однако, не смотря на заключенный договор, с стороны образовательного центра услуга по договору не предоставлена.

Заявитель просит провести меры прокурорского реагирования образовательного центра на предмет законности действий указанной организации.

____________________________ В прокуратуру _____________ _____________года между _______ «___»Образовательный центр «_______» и мной, ________________________ был заключен договор об оказании образовательных услуг №__________, в соответствии с п.1.1 которого Вы, ___ «Образовательный центр «______» взяли на себя обязательство по предоставлению услуг ___ занятий – обучение__________, начиная с _______года каждый вторник и четверг ______часов.

Трудовая инспекция — все о трудовой инспекции в РФ

Трудовая инспекция является государственным органом, осуществляющим надзор и контроль за выполнением норм трудового законодательства и иных правовых актов, регулирующих трудовые отношения.