Когда можно зарегистрироваться в собственном доме

Когда можно зарегистрироваться в собственном доме

/register [password] [password] — первоначальная регистрация на сервере, где password — это ваш пароль /login [password] — авторизация на сервере при последующих входах, где password — это ваш пароль, а /login — это команда, а не ваш ник /changepassword [старый_пароль] [новый_пароль] — смена пароля /rules — правила сервера /spawn — телепортироваться на спавн /kit start — получить стартовый набор (доступно 1 раз в сутки) /home — телепортироваться в свой дом /home [Ник игрока] — телепортироваться в дом друга, пригласившего вас. /home set (/sethome) — сохранить точку телепорта в свой дом.

/home invite [Ник игрока] — пригласить игрока в свой дом.

/home uninvite [Ник игрока] — удалить игрока из списка приглашенных.

/home list — список тех, кто вас пригласил в свой дом.

Регистрация ООО на домашний адрес

Приобретение юридического адреса ООО – одна из основных проблем, которая возникает перед учредителями при регистрации компании. Зачастую встает вопрос: «Можно ли зарегистрировать ООО на домашний адрес?» Согласно п.

2 и 3 ст. 288 ГК РФ жилые помещения могут использоваться для проживания в них граждан. Размещение в жилом помещении каких-либо организаций допускается только в случае перевода данного помещения в статус «нежилое». На первый взгляд, указанные положения закона могут навести на мысль, что регистрация фирмы на домашний адрес невозможна.

Однако если рассмотреть само понятие юридического адреса. то мы увидим, что это –

«место нахождения постоянно действующего исполнительного органа ООО (руководителя), а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа — иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности»

.

Как снова полюбить свой дом

Возможно, вы уже любите свой дом.

Но большинство людей рано или поздно переживают недовольство тем, где они живут. Это абсолютно нормально. Человеку свойственно желать перемен к лучшему. Возможно, вам хочется переехать в более безопасный район или вы мечтаете о большем доме.

Мы не должны отказываться от мечты, но не стоит отрекаться и от своей нынешней жизни. После рождения двух дочек мы были буквально одержимы идеей переезда. Мы говорили себе, что «переросли» нашу квартиру.

Всюду валялись игрушки. Двойную прогулочную коляску приходилось оставлять у входной двери, где она мешала проходу. Еще приходилось преодолевать лестницу, поднимаясь в квартиру с продуктами. В доме царил хаос. Нам нужно было больше места.

Мы хотели иметь собственный сад. Мы хотели переехать! …Но несколько лет назад, когда мы с мужем только поженились и впервые вошли в эту квартиру, мы были очарованы.

Прописка в частном, садовом, дачном доме

Исходя из того, что человек в течение своей жизни может прописываться несколько раз, хорошо бы знать, что представляет собой такая процедура.

Конечно, многие граждане обращаются за юридической помощью к специалистам, тем не менее, знать, что же такое регистрации, должен каждый уважающий себя человек. Прописка в частный дом сопряжена со сбором определенного набора документов . В своей совокупности их необходимо предоставить в регистрационный орган.

К таковым актам относят: паспорт; заявление на такое регистрационное действие, как прописка в частный дом; листок убытия; основание для прописки; свидетельство о рождении ребенка, если хотят зарегистрировать его. Если необходимо подтвердить право на регистрационные действия .

Переоборудование и перепланировка частного дома

Не всегда дом, даже недавно построенный, отвечает потребностям его владельцев и жильцов. У них может возникнуть желание что-либо изменить: не только перекрасить стены или переставить мебель, но и сделать перепланировку частного дома. Главным законодательным актом, регулирующим правоотношения, касающиеся жилья (в том числе и частных домов), является Жилищный кодекс, принятый еще в далеком 1983 году.

Ст. 152 Кодекса гласит, что переоборудование и перепланировка жилых домов или квартир, которые принадлежат гражданам на правах частной собственности, проводится с разрешения местных органов исполнительной власти (исполкомов местных советов народных депутатов или районных государственных администраций).

Выбирая местом проживания частный дом, мы получаем в сравнении с квартирой больше свободы.