Какой счет когда выставили штраф на учреждление

Часто задаваемые вопросы

ДА. Регистрационный номер транспортного средства сохранён в памяти палубного прибора.

После изменения регистрационного номера транспортного средства необходимо поменять и палубный прибор (вернуть его и получить новый).

Обмен производится бесплатно (при том условии, что палубный прибор не повреждён). Палубный прибор с авансовой оплатой можно обменять на дистрибьюторском или контактном пункте.

Палубный прибор с оплатой по факту — только на контактном пункте.

Таким же образом необходимо поступать при изменении класса эмиссий, вида транспортного средства и количества осей, а также, разумеется, при изменении эксплуатационника транспортного средства. НЕТ. При поездке за границу не нужно помещать палубный прибор в защитную упаковку, или даже снимать его с лобового стекла.

Монополия дописала $5 млрд к штрафам Нафтогазу за недобор

«Газпром» накануне рассмотрения его апелляции по антимонопольному штрафу на $6,8 млрд, который наложил на компанию украинский регулятор, сделал очередной ход в споре с Украиной по условиям поставок газа.

Компания предъявила «Нафтогазу Украины», который уже год не закупает российский газ, счет на $5,3 млрд за невыборку газа в 2018 году по условию take-or-pay.

По мнению собеседников «Ъ», монополия могла бы пойти на временную отмену условия take-or-pay, как уже поступала раньше в рамках «зимних пакетов», в обмен на отказ Украины от антимонопольного штрафа.

«Газпром» выставил «Нафтогазу» счет на $5,3 млрд по условию take-or-pay за невыбранные законтрактованные объемы газа во втором—четвертом кварталах 2018 года. С учетом того что Украина перестала закупать российский газ еще в ноябре 2015 года, эта сумма — полная стоимость минимального объема сырья по контракту от 2009 года.

Какой счет когда выставили штраф на учреждление

В России может появиться уголовная ответственность за уклонение от уплаты страховых взносов.

Одновременно ужесточается наказание за сокрытие денежных средств, с которых нужно было заплатить налоги. Законопроект, предусматривающий до семи лет лишения свободы, внесен в правительство Минюст внес в правительство законопроект, ужесточающий ответственность за уклонение от уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды – Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования, сообщил РБК представитель ведомства.

По данным Минэкономразвития на начало этого года, новый закон может затронуть 4,5 млн компаний и 3,5 млн индивидуальных предпринимателей – плательщиков страховых взносов. В российском законодательстве нет уголовной ответственности за уклонение от уплаты страховых взносов.

Смена генерального директора

Руководитель компании является первым лицом.

Именно он принимает решения, связанные с бизнесом организации, и совершает сделки, подписывает договоры и другие ключевые документы компании. Если в компании руководитель меняется, то следует уведомить об этом некоторых заинтересованных лиц. 1. Сначала нужно уволить действующего директора до того, как назначите на должность директора нового сотрудника.

Для этого на общем собрании учредителей принимается решение об увольнении действующего директора и назначении нового, если смена руководителя происходит по инициативе собственников (учредителей) организации. Или директор пишет заявление об увольнении по собственному желанию, если он увольняется по своей инициативе.

Оформляется увольнение в общем порядке.

Поправками в ст. 85 Гражданского процессуального кодекса РФ внесены значительные изменения порядка оплаты судебной экспертизы.

В целом можно сказать, что порядок её оплаты приближается к модели, описанной в Арбитражном процессуальном кодексе РФ, то есть назначение экспертизы — внесение денежных средств на расчётный счёт — перечисление экспертам вознаграждения — проведение экспертизы. Но в модели, принятой в судебной практике судов общей юрисдикции, сохраняется старый порядок — экспертиза оплачивается сторонами самостоятельно.

На форуме экспертов нас упрекнули в неточности в этом моменте, действительно, такой порядок не соответствует действующему ГПК РФ, потому что схема действий в принципе должна быть такой же, как и в АПК РФ.

Но на практике даже депозитных счетов у судов не существует, во всяком случае, судьи об их существовании ничего не знают. Общество обратилось с иском об определении порядка пользования зданием.