Какие документы нужны для получения гражданство 2018

Гражданство России 2018: документы и правила

Факт регистрации и авторизации пользователя на сайтах Спутник при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. Пользователь обязуется своими действиями не нарушать национальное и международное законодательство. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. не соответствует тематике комментируемого сообщения; пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств; нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме, в том числе моральный; содержит идеи экстремистского и террористического характера,

Получение и оформление итальянского гражданства для россиян, украинцев, белорусов

Италия считается одной из наиболее привлекательных стран Европы с точки зрения получения гражданства и постоянного проживания.

Поэтому многих интересует:

«Как получить жителю России или Украины гражданство Италии?»

, а данный вопрос является весьма актуальным. Это объясняется высоким уровнем жизни, у многих жителей из бывшего СНГ там работают родственники, плюс хорошие климатические условия, членство в ЕС, востребованность в рабочих специальностях и прочие факторы. Получение гражданства Италии — дело непростое и довольно хлопотное, тем не менее сделать это вполне реально.

Существует несколько способов приобретения такого статуса: Наиболее простым и комфортным способом оформить гражданство Италии гражданину РФ считается поступление на службу по приглашению в государственные органы.

РВП по браку в 2018 году: документы, порядок получения

Вступая в брак с российским гражданином, иностранец облегчает процесс получения разрешения на временное проживание на территории РФ. В чем преимущества получения РФП при таких обстоятельствах?

Что нужно для получения РВП по браку.

Какие документы необходимо подговорить заранее?

Читайте в статье. Разрешение на временное проживание (или РФП) – это обязательный для получения документ, который должен оформить иностранный гражданин, желающий проживать или работать на территории России более девяноста дней. Государство выделяет ограниченное количество разрешений в год. Однако есть случаи, которые не требуют учитывать количество выделенных государственных разрешений.

К таким случаям относится вступление в брак иностранного и российского гражданина. Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно проходить в соответствии с Законом РФ.

Подготовка документов при оформлении российского гражданства

Чтобы избежать неточностей и исключить ошибки, правильнее всего станет получение консультации у опытного юридического эксперта.

Только профессиональный адвокат в сфере юриспруденции знает все детали российского законодательства в 2018 году и поможет их правильно применить.

Обратившись за поддержкой юриста, можно узнать, какие бумаги нужны для обращения в ФМС и получения российского паспорта. получить ответы на все интересующие вопросы. Консультант поможет собрать и заполнить документы на гражданство РФ, составить эффективный алгоритм действий.

На нашем ресурсе доступны услуги квалифицированных специалистов в сфере миграционного права. Профессионалы в юридической отрасли дистанционно изучат обстоятельства дела и оперативно предоставят индивидуальные рекомендации.

Получение российского подданства не составит труда, если каждое решение будет согласованно с экспертом.

РВП для граждан Украины в 2018 году

  1. Две фотографии 3х4;
  2. Медицинские справки об отсутствии опасных заболеваний;
  3. Заявление на выдачу разрешения на временное проживание;
  4. Миграционная карта;
  5. Паспорт или документ, удостоверяющий личность;
  6. Квитанция об оплате госпошлины.

Пакет документов необходимо подать в территориальный орган ФМС, срок рассмотрения составляет два месяца. При получении положительного ответа, гражданин должен пройти дактилоскопическую регистрацию и зарегистрироваться по месту жительства или месту пребывания.

С момента получения РВП гражданин Украины может готовиться к следующему этапу — получению вида на жительства. Для этого у него есть три года – на такой срок выдается разрешение на временное проживание. Процедура получения осталась прежней, изменения коснулись лишь квот.