Юридическая консультация на дому

Юридическая консультация на дому

Юридическая консультация на дому

Серьёзная и столь популярная в настоящее время профессия юриста также предполагает возможность работы на дому. Найти подработку в этой сфере не так сложно, только важным условием работы будет наличие интернета, которым можно будет постоянно пользоваться. Предположим, вы уже работаете в юриспруденции . достигли определённых успехов, и вами дорожат в качестве сотрудника, тогда в случае ухода в декрет, возможно, удастся договориться с начальством о продолжении своей работы, но уже из дома — онлайн.

При наличии домашних помощников вам всегда возможно будет выкроить нужное время и качественно осуществлять свою работу, пусть и в меньшем объёме, чем ранее.

Здравствуйте. Огороженная прилегающая территория к частному дому(палисадник) с посаженными деревьями, является чьей собственностью?; 1.Собственника домовладения.

2.Управления городского хозяйства.

Какие права доступа на эту территорию, имеют те и другие? Спасибо. Стальмаков Вениамин Александрович 15 марта 2010, 08:17 Ответ эксперта Вам следует установить местоположение границ земельного участка, на котором находится частный дом. Они определяются правоустанавливающими документами и кадастровым планом земельного участка.

В зависимости от этого можно сделать вывод о принадлежности «отгороженной прилегающей территории».

Если кадастровый план отсутствует, Вам нужно обратиться в соответствующее управление (отдел) местной администрации, которому переданы эти муниципальные функции с заявлением об обеспечении проведения работ по установлению местоположения границ земельного участка, подготовке межевого дела и постановке земельного участка на государственный кадастровый учет.

Помощь в приватизации жилья

  1. документы, особенности,
  2. этапы,
  3. 01 марта 2015 год,
  4. кто может воспользоваться правом,
  5. что такой приватизация?
  6. органы для оформления права, адреса,
  7. сроки приватизации,
  8. скидка на услугу

Приватизация жилья — процедура, ставшая доступной с момента распада СССР и сделавшая возможными проведение любых операций с недвижимостью.

На данный момент проживание на той или иной площади возможно: — по договору социального найма, что дает право на получение нового жилья при разрушении или износе дома; — по праву собственности, полученного после приватизации дома или покупки и дающего право покупать и продавать, передавать в наследство, дарить недвижимость. Большинство граждан на территории Российской Федерации уже прибегла к приватизации квартир, тем самым закрепив за собой право собственности.

Выезд юриста на дом

Услуга «выезд юриста» — настоящее спасение для людей, которые по разным причинам не могут явиться в офис юридической фирмы. Наши специалисты выезжают на дом, на работу или в любое оговоренное место.

Кому нужна выездная консультация юриста?

Визит специалиста чаще всего заказывают лежачие больные, а также пожилые люди и инвалиды, которые с трудом переносят поездки.

Нередки случаи, когда подобные услуги заказывают молодые родители, которым не с кем оставить ребенка, и люди, вынужденные присматривать за больным человеком.

Бывает, что обращение за подобной помощью должно остаться в тайне. Тогда консультация юриста на дому — отличный способ решить все вопросы без лишнего внимания к своей персоне.

В каждом из нас, когда мы задумываемся обратиться к юристу за консультацией, сидит страх заплатить деньги и не узнать для себя не чего нового и полезного.

Одним словом впустую потратить время и деньги. Некоторые из нас, начинают в этом случае заниматься юридическим «чесом». Лица юристов, как кадры в кинофильме, сменяю друг друга, сливаются в одно, а ответ на главный вопрос, так и не был получен.

Вам знакома данная ситуация и это чувство.

Так знайте, мы понимаем Вас, мы не когда не допустим чтобы после проведенной нами очной (личной) юридической консультации у Вас осталось сомнение о правильности потраченного времени и денег.

Уверены, что после личной консультации Вы сами себе сможете сказать:

« я знаю что делать, как мне поступить, я уверен, что обладаю практически всей полнотой информацией о моей проблеме »

.