Юридическая фирма альянс

О фирме

Alliance Legal Consulting Group LLC – федеральная юридическая фирма, оказывающая полный спектр юридических услуг в сфере экономики. Руководство компанией осуществляется партнерами, которые на протяжении своей профессиональной деятельности принимали участие в значимых корпоративных и имущественных конфликтах, консультировали крупные инвестиционные и девелоперские проекты, занимали руководящие должности в системе Министерства внутренних дел и Министерства юстиции. На основе объединения их опыта, профессиональных знаний, деловых связей и репутации была создана единая команда профессионалов. На сегодняшний день в России компания представлена двумя юридическими офисами, расположенными в Москве и Екатеринбурге, а также кооперационным офисом в Дубае (ОАЭ), что позволяет формировать команды по работе над проектами таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность и комплексный подход в решении поставленных перед нами задач.

Юридическая фирма LANS Alliance является молодой, но динамично развивающейся компанией, предоставляющей профессиональные юридические услуги высшего качества.

Основу штата нашей фирмы составляют выпускники Московской Государственной Юридической Академии (МГЮА), в том числе кандидаты юридических наук, обладающие большим практическим опытом в области юриспруденции.

LANS Alliance объединяет высокопрофессиональных специалистов в различных областях права. Накопленный годами плодотворной работы опыт позволяет оказывать нашим клиентам юридические услуги самого высокого уровня и качества. Наша фирма специализируется на консалтинге коммерческих организаций, холдингов, корпораций и других форм коммерческих объединений по вопросам корпоративного, антимонопольного права, M&A сделок, продажи/приобретения активов и другим специализированным вопросам.

Преимущества для клиентов

Sameta входит в одну из ведущих международных юридических ассоциаций – Международный Альянс Юридических фирм (IALF) . объединяющую на сегодня 60 тщательно отобранных бизнес-ориентированных юридических фирм в 43 странах мира.

Общее количество юристов превышает 1750. Альянс был создан для предоставления клиентам возможности получения юридических услуг ан глобальном уровне силами членов Альянса. Общая цель членов Альянса состоит в том, чтобы объединить наиболее качественные юридические консультации с использованием локального опыта принятия коммерческих решений и экспертизы в области судебных разбирательств.

Sameta является единственным представителем в Альянсе от России.

Альянс обеспечивает доступ к тщательно проверенным и отобранным юридическим фирмам в основных мировых экономических центрах, так что фирмы-участницы могут с уверенностью обращаться к партнерам для удовлетворения нужд клиентов за пределами их собственной юрисдикции. Взаимоотношения в Альянсе являются долгосрочными.

ООО «Альянс Бизнес Груп» (далее – «Фирма») была учреждена в 2010 году российскими юристами, вышедшими из ведущих юридических практик международных юридических фирм и компаний «Большой Четверки».

С тех пор наша команда росла и сегодня в нее входят профессиональные юристы, бухгалтера, налоговые и юридические консультанты.

Благодаря используемой бизнес-модели и внедряемым инновациям в сфере управления проектами, мы предлагаем эффективные решения для Вашего бизнеса. Это позволяет Вам получать необходимые услуги вовремя и по очень привлекательной цене.

Высокий профессионализм наших сотрудников и хорошо развитая сеть ассоциированных партнеров позволяют нам находить подходящие налоговые и правовые решения для текущих задач Вашего бизнеса.

Вы всегда полностью информированы относительно существа наших услуг, прогресса по Вашим проектам и деталей ценообразования. Мы не предлагаем лишних или ненужных услуг.

Вознаграждение за наши услуги является прозрачным и честным.

Консалтинговые услуги

Консалтинговая компания «Альянс» вот уже более 8-ти лет оказывает консалтинговые услуги и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного, зарубежного и гражданского права, а также профессионалов в области аудиторских и бухгалтерских услуг. Опыт, накопленный нами за все время работы, позволяет нам предложить своим клиентам высокое качество юридических услуг.

В основе этого лежит, прежде всего, комплексный подход: различные юридические департаменты, входящие в структуру компании, объединяются для решения Вашей проблемы. Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, т.к.

наша основная задача — это правильное построение бизнеса, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая налоговой оптимизацией деятельности предприятия.