Инком махинации на сделках

Инком махинации на сделках

29.12.2001 . Развал Союза — заговор бюрократов.

«Один из самых изощренных интеллектуалов в окружении Ельцина»

дал интервью на условии анонимности. 29.12.2001 . Хранитель компромата Аминов: Березовский лично контролирует около $7 млрд «семейных» долларов.

Комичные обстоятельства назначения Николая Ковалева директором ФСБ.

Тайный советник Кремля. Подвиги и арест Аминова.

28.12.2001 . В Трусишках думец серенький под елочкой скакал.

За $1500 можно снять на ночь «хорошего, бодрого депутата Госдумы». 28.12.2001 . Шедевр Чубайса. Махинации с долгом России Чехии — самая масштабная и загадочная сделка года.

28.12.2001 . В стиле Копперфилда.

Оставшись один, Мельниченко стал действовать как слон в посудной лавке.

ОБЧИТАЛСЯ ПРОСТО. непойму чтож дальше делать. хочу маленькую однушку квартирку. почти на таганке, махнуть на побольше однушку на окраине ( по альтернативе строго и без всяких доплат !!) Читал три договора от трёх разных агентств.

два отнёс юристам. они непосоветовали такое подписывать. сказали обратиться лучше в крупные агентства ( какие именно тактично несказали.

типа неимеют права ). зашёл в крупное ИНКОМ ТАГАНКА. взял договор. читаю отзывы об ИНКОМЕ.

кругом мрак и бардак. есть в этой грёбаной стране хоть кто то на кого можно положиться. что делать. я за махинацию если останюсь без квартиры и убью если что.

сразу предупреждаю. есть много хороших известных агенств недвижимости.

это хорошо что вы не торопитесь с выбором агенства. И не торопитесь выбирать агенства по процентам вознограждения за операции с недвижимостью, т.к.

Создатель корпорации «Энергомаш» со 2 февраля находится под стражей по обвинению в мошенничестве с кредитами Сбербанка . Причем защита утверждает, что уголовное дело возбуждено по заявлению самого Германа Грефа . Ущерб «Сберу» его руководитель оценил в 14 млрд рублей.

Еще $468 млн с Александра Степанова ранее постановил взыскать Высокий суд Англии в пользу БТА-банка.

Приверженцы экс-миллиардера говорят, что он пал жертвой рейдерских действий со стороны госструктур . прельстившихся идеей задешево получить базу для строительства сверхэффективных газовых теплоэлектростанций, призванных заменить устаревшие котельные.

Владелец холдинга «Эстар» и депутат Госдумы от «Единой России» уже перечисляет 50% своей зарплаты Банку Москвы.

Предприниматель не смог рассчитаться за долги двух предприятий «Эстара» в 364 млн рублей по договору личного поручительства.

Когда подешевеют участки в Подмосковье

Сотню гектаров земли в радиусе 100 км от Москвы можно купить по 500 руб. за сотку. Но если речь идет о покупке участка для строительства дома с подъездом и коммуникациями, сотка обойдется уже в 100 тыс.

руб. Парадокс объясняется просто: крупные компании, поглотившие большую часть Подмосковья, не могут свои поглощения переварить. «Иметь земельный банк на 15 лет в текущей ситуации — неправильно. Нет смысла держать его на балансе — лучше продать

«,— около года назад заявлял в интервью РБК теперь уже экс-владелец группы «

Мортон» Александр Ручьев.

Рекомендуем прочесть:  Уволить многодетного отца

Покупатель на этот актив — земли у «Мортона» было более 1 тыс. га — нашелся не сразу, а нужда подпирала: долгов у Ручьева накопилось более 20 млрд руб. и к этому лету на рынке заговорили о возможном банкротстве группы.

И вот, наконец, на прошлой неделе стало известно, что практически все активы компании, в том числе 200 тыс.

Сделки купли-продажи квартир подорожают в 2–3 раза

На днях вступил в силу очередной «запретительный» закон.

Отныне россиянам не разрешается продавать, дарить и обменивать доли в жилой недвижимости без согласия всех собственников квартиры или дома.

Нотариусы, с участием которых теперь проходят все до единой подобные сделки, утверждают: закон направлен на борьбу с мошенниками.

Эксперты же уверены: «мошенники» — это лишь красиво оформленный повод; закон значительно усложняет и удорожает сделки с любым жильем.

И выгоден по большому счету лишь нотариальному сообществу. Попробуем разобраться. «Сделки с реализацией долей в общей собственности являются сферой, где часто происходят правонарушения.

Например, недобросовестный покупатель приобретает маленькую долю в квартире и получает право на проживание в ней, после чего создает для соседей невыносимые условия проживания, для того чтобы заставить их продать свои доли по цене ниже рыночной (или заставить купить свою долю по высокой цене).