Имидж адвоката

Имидж адвоката

Уголовное дело против многодетной матери Светланы Давыдовой, обвиняемой в госизмене, прекращено, заявил ее адвокат Иван Павлов. По его словам, состава преступления в действиях Давыдовой не обнаружено В отношении матери семерых детей Светланы Давыдовой прекращено уголовное дело, сообщил ее адвокат Иван Павлов в своем Facebook. С россиянки сняты обвинения в госизмене, а также дано право на реабилитацию, уточнил он.

Резонанс вокруг этого дела сыграл ключевую роль, и оно прекращено потому, что имидж страны и собственный имидж для руководства страны не пустой звук, сказал РБК политтехнолог Константин Калачев.

«Больше удивления было бы, если бы обвинения многодетной матери, позвонившей по телефону в посольство Украины, остались в силе.

Обвинение звучало абсурдно, делать Кафку былью никто не собирается.

Стратегии и тактики адвокатов в условиях обвинительного уклона в России Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Стратегии и тактики адвокатов в условиях обвинительного уклона в России Текст научной статьи по специальности « Государство и право.

Юридические науки »

  1. ТЕОРИЯ ПРАКТИК ,&nbsp
  2. СОЦИОЛОГИЯ ПРОФЕССИЙ ,
  3. SOCIOLOGY OF LAW ,&nbsp
  4. СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ,
  5. ACCUSATORIAL BIAS
  6. ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ УКЛОН ,&nbsp
  7. STRATEGY AND TACTICS ,&nbsp
  8. LEGAL PROFESSION ,
  9. LAWYERS ,
  10. АДВОКАТЫ ,&nbsp
  11. СОЦИОЛОГИЯ ПРАВА ,&nbsp
  12. SOCIOLOGY OF PROFESSION ,&nbsp
  13. ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРОФЕССИЯ ,&nbsp
  14. THEORY OF PRACTICE ,

Аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — ХОДЖАЕВА ЕКАТЕРИНА АНИСОВНА, РАБОВСКИ (ШЕСТЕРНИНА) ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА Статья представляет социологическое описание работы адвоката по уголовным делам, исходя из теорий практического действия М.