Генерал матюхин андрей юрьевич

Генерал матюхин андрей юрьевич

Генерал майор

генерал майор Для моих лучшых подруг Генерал-майор Борис Ратников отрывок из вводной лекции по Концепции Общественной Безопасности К пониманию Интеллекта КОБ 08. Основные положения ‘Общей теории управления’ (Часть 1) КОБ 07.

Толпо-‘элитарная’ система социальных отношений в обществе (Часть 2) Информационная война vk.com/general_petrov КОБ 11.

Описание работы интеллекта Генерал-майор ака бывший младший лейтенант 15.12 — 1901 — родился хирург, генерал-майор медслужбы, Герой Социалистического труда И.Колесников/Новохопёр.р-н; 1921 — родился офицер ВДВ, Герой Советского Союза М.Мартусенко/Воронеж КОБ 16. Эгрегоры (Часть 2) КОБ 10. Основные положения ‘Общей теории управления’ (Часть 2)

Генерал матюхин андрей юрьевич

Никто не удивился, все знали, что рано или поздно это должно было случиться, и этому способствовали несколько весомых причин.

б) Неудовлетворительные результаты проведения совместных учений «Запад-2018», а точнее полный провал .

Андрей Юрьевич, как нормальный генерал, любил приложиться к стакану.

Но в отличии от остальных любителей, становился весьма буйным и сразу же начинал демонстрировать всё свое генеральское превосходство к окружающим. Вот и на территории Белоруссии не обошлось без этого. Как то на дружеских посиделках с руководством учений, Андрей Юрьевич позволил себе, в порыве алкогольной эйфории, сильно «поссориться» с командиром 4-я гвардейской танковой дивизии полковником Колесниковым Андреем Борисовичем.

LiveInternet LiveInternet — Поиск по дневнику — Постоянные читатели — Статистика В случае возникновения нештатной ситуации он примет соответствующее оперативное решение до команды верховного главнокомандующего

Генерал матюхин андрей юрьевич

И. КОРОТЧЕНКО: Представляю нашего гостя.

Рядом со мной заместитель начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации, генерал-майор Андрей Юрьевич Матюхин. Андрей Юрьевич, здравствуйте.

А. МАТЮХИН: Добрый вечер, Игорь Юрьевич. Добрый день, уважаемые радиослушатели. Очень приятно оказаться сегодня у Вас в гостях.

LiveInternet LiveInternet — Поиск по дневнику — Постоянные читатели — Статистика В случае возникновения нештатной ситуации он примет соответствующее оперативное решение до команды верховного главнокомандующего

Генерал матюхин андрей юрьевич

И.

КОРОТЧЕНКО: Представляю нашего гостя.

Рядом со мной заместитель начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации, генерал-майор Андрей Юрьевич Матюхин. Андрей Юрьевич, здравствуйте. А. МАТЮХИН: Добрый вечер, Игорь Юрьевич.

Добрый день, уважаемые радиослушатели. Очень приятно оказаться сегодня у Вас в гостях.

Генерал матюхин андрей юрьевич Матюхин П.

Н.

Генерал матюхин андрей юрьевич

В 1963 г. после выпуска был направлен в 600 втап (г. Кедайняй), а в 1964 г. переведен в 339 втап (г.

Витебск). За непродолжительное время он прошел все ступени служебной лестницы: Командир корабля в 1967 г.; командир отряда в 1970 г., заместитель командира эскадрильи в 1973 г.( 334 втап) в Пскове, командир эскадрильи в 1974 г., заместитель командира полка в 1975 г. С 1972 по 1975 годы заочно обучался в ВВА им. Ю. А. Гагарина. В 1976 году назначен на должность командира 338 втап 6 гв.

втад (г. Запорожье). Одним из первых среди выпускников Балашовского ВВАУЛ 1963 года он в возрасте 34 лет стал командиром полка. В 1978 году назначен на должность заместителя командира 6 гв.

Генерал-майор Иван Матюхин — герой последнего боя Второй мировой

Во время советско-японской военной кампании 1945 года генерал Матюхин командовал 111-м Шуфанским укреплённым районом 25-й армии 1-го Дальневосточного фронта и участвовал в последнем бою Второй мировой войны. Генерал Матюхин 2 сентября 1945 г. был награжден орденом Красного Знамени за успешный прорыв Дуннинского укрепленного района противника, официально признанного местом последнего сражения Второй мировой войны.

На фотографии военный в мундире, с погонами генерал-майора, орденом Ленина, тремя орденами Красного Знамени, медалями «ХХ лет РККА», «За победу над Германией», «За победу над Японией», «30 лет Советской армии и флота».