Фанук параметры пятиосевой обработки

Фанук параметры пятиосевой обработки

bash_hd писал(а): Сервоусилителя разумеется в шкафу запасного нету. надо какой-то покупать и ставить. Реально ли самому разобраться и добавить еще один сервопак чтобы стойка им управляла. На передней панели есть даже кнопки для выбора 4 и 5 осей чтобы маховичком управлять в ручном режиме.

Сервопривод точно покупать. А вот сможете ли прописать четвертую ось вопрос.

С фануками не ковырялся но сам контроллер обычно запаролен для изменения конфигураций и прошивок. вспомнил один случай года 2 назад друг расказал, были у них два новых ХААС»а (токарник и фрезерный). так на токарке на панели было ДВА USB порта, но один не работал, заморачиватся не стали так-как хватало одного.

во время очередных лазаний по меню станка (ради любопытства) наткнулся на настройки USB, он увидел что на втором порту стоит OFF, попытался включить, запросила код активации порта! потом как-то пришли техники.

Если решите купить пятиосевой обрабатывающий центр, вы получите намного больше, чем ожидаете

Покупаете один станок – получаете возможность производить несколько типов обработки: фрезерование, точение, сверление, нарезание резьб.

Эти оборудование незаменимо, когда требуется обработка деталей сложной формы и конфигурации. Пятиосевой обрабатывающий центр Okuma (Япония) займет достойное место в вашем станочном парке. Станки этой марки отличают высокая точность и производительность.

Позволяют производить обработку одновременно по пяти осям и с нескольких сторон. Мы обладаем эксклюзивными правами на продажу станков Okuma в России. Это позволяет предлагать заказчикам лучшие продукты и условия покупки; Вы получаете комплекс услуг: инжиниринг, подбор инструмента и оснастки, сервис, обучение; Возможность сервисной поддержки 24 часа в сутки; Выгодные условия покупки (рассрочка, лизинг).

Fanuc robodrill

Обрабатывающий центр FANUC ROBODRILL серии a-i E представляет собой универсальный высокоскоростной роботизированный сверлильно-фрезерный станок с ситемой ЧПУ на базе технологии искусственного интелекта. Станок оснащен шпинделем с конусом № 30 и предназначен для выполнения высокоскоростной прецизионной механической обработки деталей из различных материалов — стали (в т.ч.

нержавеющей), чугуна, легких сплавов, пластика и т.д. Кроме станка стандартного размера, выпускаются модификации ROBODRILL шириной 980 мм — компактный станок для небольших помещений, предназначенный для обработки мелких деталей и станок шириной 2100 мм с большим рабочим ходом. ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ . система ЧПУ нанометрового уровня точности оснащена нанометровым датчиком с обратной связью в составе замкнутого контура системы управления с функциями интерполяции с нанометровым разрешением ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ .

Многофункциональный обрабатывающий центр с ЧПУ с возможностью 5-осевой обработки M2-5AX 20000

Универсальный пятикоординатный обрабатывающий центр. Данный высокопрецизионный обрабатывающий центр способен выполнять полную пятиосевую обработку за один установ. Станок компании HWACHEON модели M2-5AX способен за один установ обрабатывать большие сложные заготовки, требующие множество переходов.

Он разработан с учетом последних технологий HWACHEON, является лидером в своем классе пятикоординатных обрабатывающих центров, гарантирует высокое качество при изготовлении изделий любой сложности. Система оптимизации режимов резания позволяет выбрать стратегию обработки и добиться сокращения времени рабочего цикла на детали и в некоторых случаях сократить издержки по количеству закупаемого инструмента.

Двухосевой поворотный стол с диаметром 500 мм позволит вести обработку с любой комбинацией координат.

Вертикальные фрезерные обрабатывающие центры

Станки доступны в двух комплектациях.

В одной линейные направляющие используются для всех трех осей X, Y, Z. В другой линейные направляющие применяются для осей X, Y, а для оси Z применяется прямоугольная закаленная направляющая скольжения .

Станки обладают большой жесткостью, высокой точностью, производительностью, надежностью, большим крутящим моментом и широким диапазоном параметров обработки. Вертикальные обрабатывающие центры VMC1155 / VMC1270 / VMC1370 / VMC1580 / VMC1690 / VMC1890

  1. Мах нагрузка на стол — 800/1000/1500/1600кг
  2. Размеры стола — 580х1200/700х1360/710х1400/ 800х1700/900х1800/900х2000мм
  3. Расстояние от шпинделя до стола — 150-750/150-800/170-870/160-840мм

В данных станках на осях X, Y, Z применяются прямоугольные закаленные скользящие направляющие.