Электроника рос 012 1 ухл4 схема подключения

Сенсорный регулятр мощности

Сравнив статистику посещения сайта за два месяца (ноябрь и декабрь 2014 года), в MediaTek выяснили, что число посетителей ресурса из России увеличилось в 10 раз, а из Украины. в 12. Таким образом, доля русскоговорящих разработчиков с аккаунтами на labs.mediatek.com превысила одну десятую от общего количества зарегистрированных на MediaTek Labs пользователей.

Амбициозная цель компании MediaTek — сформировать сообщество разработчиков гаджетов из специалистов по всему миру и помочь им реализовать свои идеи в готовые прототипы.

Уже сейчас для этого есть все возможности, от мини-сообществ, в которых можно посмотреть чужие проекты до прямых контактов с настоящими производителями электроники.

Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик — порог входа очень низкий. Компания Компэл, приглашает вас принять участие в семинаре и тренинге ?ФеST-TIваль инноваций: MAXIMум решений.

Терморегулятор электронный микропроцессорный МПРТ -11 Технический паспорт Инструкция по эксплуатации г

2 Терморегулятор предназначен для управления работой нагревательных приборов, отопи — тельных систем, систем горячего водоснабжения и прочих устройств, требующих управления температурой.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип датчика ТХА, ТХК, Pt100, Pt50, ТСП-100П, ТСП-50П, ТСМ-50М, терморезистор KTY Напряжение питания переменное 220В, Гц Диапазон регулирования температуры зависит от типа датчика Выходной управляющий сигнал переключающийся контакт Нагрузочная способность контактов 5 А (10А) Максимальная длина провода датчика 15 м Способ крепления настенный, на DIN-рейку Рабочие условия эксплуатации: — температура окружающего воздуха С — относительная влажность воздуха до 80% при температуре 25 С — атмосферное давление ,7 кпа ( мм.рт.ст.) — тип атмосферы I по ГОСТ Класс защиты IP30 2. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Терморегулятор Датчик Технический паспорт — 1 шт.

Взрывозащищенные термокожухи серии ВНГ-1 (CSP) для видеокамер

Взрывозащищенные термокожухи серии ВНГ-1 используются в составе систем видеонаблюдения с целью обеспечения охраны, безопасности и контроля за технологическими процессами взрывоопасных и агрессивных производств, в том числе, в шахтах опасных по газу и пыли .

Взрывозащищенные термокожухи серии ВНГ-1 предназначены для защиты общепромышленных аналоговых и IP-видеокамер с фиксированным объективом, вариообъективом или трансфокатором (функцией оптического приближения/удаления) от неблагоприятных воздействий окружающей среды и установки их в условиях взрыво- и пожароопасных зон внутри и вне помещений.

Кожух спроектирован как взрывонепроницаемая оболочка с видом защиты Exd. Tермокожухи так же предназначены для эксплуатации во взрывоопасных смесях пыли, паров и газов с воздухом, с содержанием в атмосфере коррозионноактивных агентов.

Электроника рос 012 1 ухл4 схема подключения

Среди радиолюбителей большой популярностью пользуются различные регуляторы мощности, позволяющие плавно регулировать яркость лампы накаливания, температуру жала паяльника или спирали электроплитки.

Но мало кто из радиолюбителей знает, что специально для таких устройств разработана микросхема БИС К145АП2, представляющая собой формирователь импульсов для управления мощным симистором.

Устройства, собранные на этой микросхеме, обладают более широкими функциональными возможностями и позволяют при кратковременном касании сенсора включать или выключать нагрузку, при более длительных касаниях в течение 3-4 секунд плавно регулировать, например, яркость лампы накаливания от минимума к максимуму, а также обладают способностью запоминать свое предыдущее состояние до следующего касания сенсора. И хотя микросхема К145АП2 была разработана еще в 80-х годах, применяется во многих бытовых светильниках, в отечественной радиолюбительской литературе до сих пор не было описания устройств, выполненных на этой микросхеме, если не считать небольшой заметки о промышленном регуляторе типа «АРС» в одном из номеров журнала «Радио».

В настоящее время ЗАО “Марийское” – многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров, молока, мяса КРС и зерна, крупнейшее хозяйство в Республике Марий Эл.

Основная отрасль – птицеводство .

развивается по двум направлениям: выращивание родительского стада кур для производства инкубационных яиц и интенсивный откорм цыплят-бройлеров. В отрасли животноводства приоритетным является молочное скотоводство. С 2002 года ЗАО “Марийское” – племенной завод по крупному рогатому скоту.

Основная задача отрасли растениеводства – производство зерна и кормовых культур для собственных нужд.

Общая площадь сельхозугодий составляет 12 223 га, из них пашня – 10 793 га. Предприятие само полностью обеспечивает отрасль животноводства концентрированными кормами и родительское стадо кур на 70%.