Доверенность на передачу недвижимости

Оформление доверенности

Для того, чтобы облегчить процедуру при оформлении документов в Кадастровом Управлении при регистрации права собственности, оплаты мы предлагаем оформить Вам доверенность у нотариуса. займет 2 часа, доверенность нужно заверить нотариусом на территории Турции. Наши консультанты готовы помощь Вам в этом.

Посмотрите недвижимость в Анталии . -Доверенность оформляют, когда у Вас нет возможности приехать самостоятельно в Турцию для офомления документов.

Ваш процес по оформлению ТАПУ будут вести опытные специалисты.

-Для подачи заявления на получение ТАПУ Вы должны владеть турецким языком или иметь переводчика.

Оплата переводчику за 2 часа работы 100 евро. -Агентство недвижимости занимается процесом получения Вашего ТАПУ бесплатно.

Для этого Вы должны оформить доверенность на консультанта Antalya Homes для того, чтобы он мог действовать от вашего имени.

Федеральная нотариальная палата

В соответствии с пунктом 1 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом (представляемым) другому лицу (представителю) для представительства перед третьими лицами.

Представляемые — физические лица вправе выдавать доверенности, если они обладают дееспособностью в полном объеме (полной дееспособностью обладают лица, достигшие 18-летнего возраста), а также несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет, приобретшие полную дееспособность в случаях, предусмотренных статьей 21 и статьей 27 ГК РФ (при вступлении в брак и в случае расторжения его до 18 лет, при объявлении в установленном порядке несовершеннолетнего полностью дееспособным решением органа опеки и попечительства или решением суда).

Как продать квартиру, если вы живете за границей

В последнее время стала довольно часто возникать ситуация, когда люди, желающие продать недвижимость, живут за границей. И вторая ситуация, когда люди живущие в России, хотят приобрести недвижимость за границей.

Ситуация 1. Вы проживаете за границей и хотите продать недвижимость в России . Сюда же относятся ситуации, когда вы покупатель недвижимости, собственник которой живет за границей.

Итого, первый этап (необязательный). Необходимо оформить документы на квартиру. Этап необязательный, так как всё может быть уже оформлено и документы готовы к сделке.

Если нет, то необходимо найти человека, который оформит все документы. Всегда, когда я встречался с подобной ситуаций, в России находился какой-то родственник или знакомый, который мог помочь в оформлении. Если родственника нет, то нужно, конечно связаться с хорошим Агентством недвижимости или юридической фирмой.

Доверенность на передачу недвижимости

Дарственная — договор дарения предполагает согласие одаряемого принять предложенное ему имущество.

Если дар — недвижимость, то дарственная или договор дарения требует особого оформления. Дарение недвижимости, нотариальное оформление дарственной В наше время оформление дарственной является зачастую насущным вопросом, но не все дают себе отчет в том, что данная сделка при игнорировании некоторых нюансов может нести в перспективе негативные последствия, а знание правильного оформления сделок с недвижимостью это уже удел практичных людей либо профессионалов.

Поэтому, дабы в будущем права дарителя в суде оказались наиболее защищены, необходимо придерживаться следующей последовательности в оформлении договора дарения. Дарственная или договор дарения предполагает согласие одаряемого принять предложенное ему имущество и требует оформления в особом порядке. В зависимости от того, что является даром, меняются требования к форме договора дарения.

Генеральное консульство оказывает гражданам Республики Узбекистан нотариальные услуги при оформлении доверенностей, выдаваемых физическими или юридическими лицами на территории консульского округа генерального консульства в г.

Нью-Йорке для осуществления различных форм деятельности на территории Республики Узбекистан, в том числе, на следующие действия:

  1. на управление имуществом;
  2. на оформление наследственных прав;
  3. на бракоразводный процесс;
  4. на сопровождение несовершеннолетних детей;
  5. на ведение дел;
  6. на истребование документов;
  7. на получение пенсии;
  8. генеральной доверенности на комплекс действий
  9. на покупку имущества;

Образцы доверенностей по вышеуказанным направлениям действий можно скачать\загрузить при оформлении предварительной записи на прием в Генеральное консульство здесь.