Документ подтверждающий полномочия представителя заявителя инвалида

Обеспечение инвалидов ТСР и ПОИ

Я получил индивидуальную программу реабилитации за свою бабушку, там указано, что она может получить подгузники и противопролежневый матрац. Куда мне обратиться для оформления заявки на получение данных изделий и с какими документами?

Ответ: Вам необходимо обратиться в Фонд социального страхования, который находится по адресу: ул. Сочинская д. 15, либо в филиалы фонда в районах Республики Башкортостан. Кроме того, есть возможность подать заявление в Многофункциональных центрах государственных услуг.

1) Документ, удостоверяющий личность заявителя (в случае если за получением государственной услуги в интересах заявителя обращается его представитель, то представляются также документ, удостоверяющий личность представителя заявителя, и документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя – т.

Порядок регистрации льготных групп

Правом бесплатно пользоваться платными парковками имеет только одно транспортное средство инвалида, его законного представителя или родителей ребенка-инвалида.

В случае одновременного размещения нескольких зарегистрированных в системе транспортных средств на платных парковках, Оператор оставляет за собой право взимать плату за пользование парковкой с одного транспортного средства по своему усмотрению, если оплата собственником транспортного средства не была произведена по общим правилам.

    физические лица, которые в установленном порядке признаны инвалидами 1, 2 группы; родители и иные законные представители ребенка-инвалида; интересы заявителей могут представлять иные лица, уполномоченные заявителем в установленном законом порядке.

Для того, чтобы госномер транспортного средства попал в базу данных и чтобы на данный автомобиль не начислялась плата, необходимо предоставить оригиналы и копии следующих документов: Заявление на бесплатное размещение автомобиля (в произвольной форме).

Документ подтверждающий полномочия представителя заявителя инвалида

Инвалиды, участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетних узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, размещают транспортные средства на парковках (парковочных местах) бесплатно при условии внесения транспортных средств в соответствующий реестр.

Заявление (скачать форму заявления ).

Документ, удостоверяющий личность заявителя. Документ, подтверждающий регистрацию заявителя по месту жительства.

Документ, удостоверяющий личность представителя заявителя, в случае обращения представителя заявителя.

Документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае обращения представителя заявителя.

Справка об инвалидности.

Платная парковка в центре москвы: инвалидам – льготы

Как известно, парковаться в рамках Садового кольца стало накладно: где-то час стоит 60 рублей, где-то 80.

Избежать оплаты практически невозможно – по каждой улице через каждые 15-20 минут проезжает автомобиль мобильного комплекса фиксации (МКФ) и проверяет все номера стоящих машин. Но по информации на сайте «Московский паркин г» ( parking.mos.ru ) оказалось, что в ласти Москвы сделали инвалидам подарок: инвалидам ВСЕХ ГРУПП, оформившим так называемое «парковочное разрешение» платить не надо.

Причём право на бесплатную парковку своих автомобилей имеют право не только инвалиды-москвичи, но и жители Московской области и прочих регионов России. Ниже приводится вся информация по этому вопросу, почерпнутая из сайта «Московский паркинг». Обратите внимание на один нюанс: нам можно ставить машину лишь на знак «парковка для инвалида».

Администрация муниципального образования город Тула

Кто может получить разрешение? • Жители домов в резидентской парковочной зоне.

• Ветераны Великой Отечественной войны. • Ветераны боевых действий • Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей. • Инвалиды I группы. • Инвалиды II группы.

• Законные представители ребенка-инвалида.

• Лица, перевозящие инвалидов (если у инвалида есть противопоказания к управлению автомобилем). • Члены многодетной семьи, проживающие в Туле.

Разрешение можно оформить на один автомобиль на семью.

Парковочные разрешения инвалидов I группы, инвалидов II группы, законных представителей ребенка-инвалида, иных лиц, перевозящих инвалидов I и II групп или детей-инвалидов: 1. Оформляются и действуют в отношении транспортных средств: 1.1.

Находящихся в собственности инвалидов I группы. 1.2.