Договор подряда с юр лицом с отсрочкой платежа

Договор подряда с юр лицом с отсрочкой платежа

Договор подряда с юр лицом с отсрочкой платежа

Что нужно знать при заключении договора Любая хозяйственная операция обычно начинается с заключения договора.

Составляя договор, прежде всего обращайте внимание на то, кто является вашим контрагентом (юридическое или физическое лицо), на его налоговый статус, а также на полномочия лица, подписывающего документ.

Ведь от этого зависит многое: в какой форме заключать договор, какие условия и реквизиты надо в него включить, каковы налоговые последствия и экономическая выгода хозяйственной операции. В этой консультации рассмотрим основные правила заключения.

В тоже время, обращаем ваше внимание, что наиболее эффективно постоянное юридическое сопровождение вашей деятельности адвокатом. Требования законодательства к Сформулируем основные правила, которые необходимо соблюдать при заключении договора, руководствуясь при этом ст.

Купля/продажа недвижимости в рассрочку Покупаем землю с домом с рассрочкой.

Половину суммы вносим сразу, остальные в течение 5 лет. Никаких кредитов в банках не берем, платить будем своими деньгами. Продавец беспокоится, что если мы перестанем платить (не захотим или не сможем), то он не сможет нас выселить, так как это будет нашим единственным жильем.

Если я правильно понял, на основании п.5 ст 488 ГК РФ объект купли-продажи будет находится в залоге у продавца. А этот залог в свою очередь, на основании п.

2 ст 334 ГК РФ, будет регулироваться законом об ипотеке. В ст. 78 ФЗ «О ипотеке» говорится, что взыскать можно при условии что покупаем через «банк» или юр.

лицо. Получается что обеспокоенность продавца обоснованна? Как ему обезопасить себя в таком случае?

18 Декабря 2013, 22:13 Александр, г.

Металлопрокат с отсрочкой платежа

Спецпредложения на металл Предлагаем вашему вниманию металлопрокат по спеццене.

Металлический уголок Цена с учётом НДС от 28000 р/тн.

Возможность применения различных марок сталей для полок и стенок Экономия материала за счет изготовления балки требуемой длины Изготовление балок давно снятых с производства

Арматура из нержавейки является отличным экономически выгодным вариантом для решения строительных задач.

Качество продукта на высоте при выгодной стоимости Для большинства организаций, наша компания предоставляет специальную услугу – товарный кредит или так называемую отсрочку платежа. Эта услуга может быть предоставлена в случае соблюдения всех необходимых требований и если будут предоставлены все необходимые для подписания документы.

Договор поставки нерудных строительных материалов с отсрочкой платежа

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ 1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить нерудные строительные материалы (щебень фракционированный, гранитная крошка), именуемые в дальнейшем «Продукция».

1.2. Количество, номенклатура и периоды поставки Продукции определяются Спецификацией (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью Договора.

1.3. Поставка продукции производится в автотранспорт Покупателя на территории Поставщика. 2.

Образцы договоров

ОБРАЗЦЫ | Типовые | Формы | Договор скачать Образец, форму или бланк – вот, что ищут многие из вас в сети. Ссылки на типовые даны внизу страницы.

На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой. Здесь представлены следующие виды: договор аренды.

аренды помещения, аренды нежилого помещения, договор аренды транспортного средства, подряда.

договор ремонта, строительный, строительного подряда, выполнения работ, купли-продажи. договор оказания услуг. на оказание услуги, поставки.

займа, комиссии, пользования, безвозмездного пользования, перевозки, перевозки грузов, транспортный, перевода долга, поручения, дарения, учредительный договор ( ООО), договор уступки прав, уступки требования, хранения, использования оборудования, международной купли-продажи, внешнеторговый договор, внешнеэкономический, инвестиционный, договор залога, на изготовление.