Договор об оказании физ лицу правовой помощи по гражданским делам

Договор об оказании физ лицу правовой помощи по гражданским делам

Договор об оказании физ лицу правовой помощи по гражданским делам

от 03 октября 2013 года И Н С Т Р У К Ц И Я « О порядке определения размера гонорара при заключении адвокатами палаты соглашения об оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам». 1. Условия и размер выплаты вознаграждения за оказываемую правовую помощь определяются по соглашению сторон и могут учитывать объем и сложности работы, продолжительность времени, опыт и квалификацию адвоката, сроки, степень срочности выполнения поручения и иные обстоятельства. В целях обеспечения рентабельности адвокатской деятельности, требующей значительных профессиональных затрат (в том числе на ежегодное профессиональное обучение, страховые платежи, содержание адвокатских образований, региональной и федеральной палат, оплату труда технического персонала, содержание офисов, приобретение оргтехники, средств связи и т.

Моя специализация: Адвокат по семейным делам в Одессе – оказание правовой помощи: — разделе совместно нажитого имущества супругов; — взыскание алиментов на содержание: несовершеннолетних детей; детей до достижения 23-х лет в случае продолжения обучения, супруги до достижения ребенком 3-х лет; — определение порядка общения с ребенком; — расторжение брака; — лишение родительских прав.

Адвокат для водителей и пассажиров при ДТП в Одессе – оказание правовой помощи: — возмещение материального и морального ущерба; — взыскание страхового возмещения; — обжалование протоколов Полицейских и постановлений суда о наложении взысканий и штрафов; — помощь виновнику / пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях.

Правовая помощь

>