Договор на выполнение сборочных работ между юридическими лицами образец

Договор на выполнение сборочных работ между юридическими лицами образец

Правила выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств (прицепов) Настоящие правила разработаны на основании «Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утверждённых Постановлением РФ от 11.04.2001 г. № 290 (в ред. От 23.01.2007 г.) и утверждёны приказом № 10 от 21.08.2007 г.

1. Термины и определения, общие положения.

1.1. Заказчик – юридическое физическое лицо, собственник или владелец автомототранспортного средства – прицепа, заказывающий работы по техническому обслуживанию и/или ремонту автомототранспортного средства – прицепа. Исполнитель – юридическое лицо – ООО «Эльмаш» выполняющий возмездные работы по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортного средства – прицепа заказчика.

Как заключать договоры строительного подряда белорусам с нерезидентами

28 February 2013 21:41 В процессе осуществления хозяйственной деятельности у резидента Республики Беларусь может возникнуть потребность привлечения иностранного субъекта хозяйствования (подрядчика) для осуществления строительных работ на территории Республики Беларусь, в том числе в случаях реализации инвестиционных проектов на территории Беларуси. В настоящей статье будет рассмотрена возможность заключения договора строительного подряда между резидентом Республики Беларусь и нерезидентом с точки зрения требований, предъявляемых белорусским законодательством.

За основу будет взята следующая схема строительство новых объектов недвижимого имущества на территории Республики Беларусь: Резидент – 1 (заказчик) заключает с Нерезидентом (генподрядчиком) договор строительного генподряда, а Нерезидент, впоследствии, подписывает с Резидентом – 2 (субподрядчиком) договор строительного субподряда.

Перечень документов, используемых при выполнении работ по подтверждению соответствия и определяющих требования к данным работам

1.

Закон Российской Федерации «О техническом регулировании» от 27.12.2002г.

№ 184-ФЗ (в ред. Федерального закона от 23.06.2014 N 160-ФЗ); 2.

Положение о порядке применения типовых схем оценки (подтверждения) соответствия в технических регламентах Таможенного союза. Утверждено Решением Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 года № 621; 3.

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25.12.2012г. № 293 «О единых формах сертификата соответствия и декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза и правилах их оформления»;

Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец)

Новости по тематике Договор подряда — образец . условия, правила составления, нюансы и прочие его элементы нередко сопровождаются сложностями уже на этапе достижения сторонами устной договоренности.

Образец договора подряда . особенно если он типовой, не всегда соответствует конкретной ситуации, поэтому перед его заключением необходимо изучить некоторые нюансы – все они приведены в настоящей статье. В каких случаях необходимо заключение договора подряда и чем он отличается от трудового договора?