Договор на погрузочно разгрузочные работы щебень образец

Договор на погрузочно разгрузочные работы щебень образец

Договор на погрузочно разгрузочные работы щебень образец

Ответ: Согласно п.6. приложения 3 МДС81-35.2004 «При разработке нормативов на перебазирование машин, на которые эти нормативы отсутствуют в Сборнике сметных норм и расценок на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, см. графу 13, а также при разработке индивидуальных сметных норм и расценок на эксплуатацию строительных машин учитываются дополнительные условия выполнения работ по перебазированию: ° способ перебазирования — своим ходом, на буксире, на трейлере (с демонтажом и без демонтажа машины); ° расстояние (время) перебазирования, включая затраты на монтаж, демонтаж, погрузку, разгрузку и перевозку машины; ° состав автотранспортных средств — количество и марка тягачей, прицепов, машин сопровождения; ° вид и типоразмерная группа крана, применяемого на монтаже, демонтаже, погрузке и разгрузке машины; ° количественный и квалификационный состав звена рабочих, занятых на работах по перебазированию машин, без учета машиниста машины, подлежащей перебазированию.

НА ОКАЗАНИЕ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ УСЛУГ г. ______________ “___”__________ ____ г.

______________________________________________________, именуем__ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________ ______________________________, именуем___ в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _____________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего Договора является определение порядка взаимоотношений между Заказчиком и Исполнителем при планировании и осуществлении погрузки и разгрузки грузов, получаемых у организаций-перевозчиков, и расчетов между партнерами.

Договор перевозки щебня

Добавлено в закладки: 0 Транспортировка щебня автотранспортом являет собой один из надежнейших методов доставки. В различных погодных условиях водитель может выбрать оптимальный маршрут, объехав сложный участок дороги стороной.

Чтобы доставить до места назначения сыпучий груз, машине необходим лишь прицеп определенного вида. Процесс производится по принципу от одной двери к другой, то есть при этом не приходится расходовать денежные средства на разгрузочные и погрузочные работы. Правила транспортировки щебня автотранспортом дают возможность доставлять с одного места на другое весьма тяжелые материалы, опасные, сборные, скоропортящиеся грузы.

К трудностям данного рода доставки относят обычно необходимость сопровождения и охраны.

Риски сводят к минимуму страхование грузов и охрана.

Гранитный щебень

в связи занятостью малотоннажных автомобилей доставка менее 10 м 3 временно не осущесвляется ВСЕ ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА НАШЕМ САЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ! в компании «Карьер-транс» Организация «Карьер-транс» производит доставку гранитного щебня по всей территории Москвы, Московской области и близлежащих регионов.

Вывозка осуществляется самосвалами, расценки демократичные, а условия – гибкие. Для того, чтобы заказать доставку гранитного щебня до объекта, клиенту требуется только заключить с нами договор и указать необходимый объем данного материала, остальное мы сделаем сами. Цены на перевозку гранитного щебня рассчитываются индивидуально, в наши услуги также входит: Расчет необходимого количества транспортных средств, которые требуются для вывозки данного объема щебня; Доставка гранитного щебня до места, указанного заказчиком в сжатые сроки; Информирование клиента о времени вывозки согласно графику; Своевременное и правильное оформление всей бухгалтерской и транспортной документации, связанной с приобретением и перевозкой гранитного щебня в нашей организации.

Товарно-транспортная накладная (образец и правила заполнения ТТН)

Главная / Накладная (ТОРГ-12, ТТН) / Образец товарно-транспортной накладной, о котором говорится в этой статье, оформляется во всех случаях перевозки товарно-материальных ценностей автомобильным транспортом.

Этот первичный документ подтверждает факт перемещения товаров, что важно для ведения учета как для поставщика, так и покупателя, а также служит основанием для расчетов с грузоперевозчиком.

Правила заполнения ТТН

При проведении проверки обоснованности применения вычета по НДС налоговые инспекторы зачастую просят подтвердить факт сделки путем представления товарно-транспортной накладной.