Для квоты эко нужна постоянная регистрация

ЭКО по полису ОМС

Мы не делим пациентов на простых и сложных, перспективных и неперспективных, платных и бесплатных. Ко всем нашим пациентам мы относимся одинаково внимательно и чутко.

Подтвердите диагноз у лечащего врача-гинеколога, получите направление в клинику ЭКО Euromed In Vitro и приходите к нам.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами, мы всё расскажем.

В клинике Euromed In Vitro в 2015 – 2018 году для пар с диагнозами: трубный фактор бесплодия, эндокринный, иммунологический, мужской факторы, (КРОМЕ пар со смешанным фактором бесплодия и бесплодием неясного генеза) проводятся успешные процедуры ЭКО бесплатно по полису ОМС. За процедуру заплатит страховая компания, работающая в сфере обязательного медицинского страхования.

А это значит, что ЭКО в рамках ОМС делают бесплатно! Услугой бесплатного ЭКО могут воспользоваться все жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также любых других регионов России – от Мурманска до Владивостока, имеющие полис ОМС.

Для квоты эко нужна постоянная регистрация

С 2018 года у супружеских пар с диагнозами: «трубный», «эндокринный», «иммунологический», «мужской», «смешанный» или «сочетанный» фактор бесплодия есть возможность пройти процедуру ЭКО бесплатно по полису ОМС. Услугой бесплатного ЭКО могут воспользоваться все жители Санкт-Петербурга, а также жители любых других регионов России, имеющие полис ОМС. Мы с удовольствием поможем жителям из других регионов с размещением в гостинице (подробности на сайте http://www.euromed-invitro.ru/eco-free/ ) Квоту на ЭКО получать не нужно!

Теперь нет необходимости вставать в очередь на процедуру ЭКО по квоте, так как направление выдается в течение десяти дней с момента обращения в Комиссию по отбору пациентов на проведение процедуры ЭКО. требуется только собрать документы, подтверждающие ваш диагноз, выбрать медицинское учреждение, где вы будете проходить процедуру, обратиться в Комитет по здравоохранению (Министерство здравоохранения) вашего региона и получить направление.

Документы, необходимые для постановки на учет в женскую консультацию

— документы, подтверждающие основание замены паспорта (свидетельство о браке, свидетельство о перемене имени, справка из милиции о потере паспорта и т.д.) Выписка из амбулаторной карты наблюдения женщины в женской консультации и справка о снятии ее с учета в женской консультации по месту жительства.

(для наблюдения в другой ЖК).

Ст. 17

«Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан»

: беременная женщина, имеющая полис ОМС (обязательного медицинского страхования), может пользоваться услугами любой женской консультации, независимо от места проживания и регистрации. Зачем нужна: Для предоставления по месту требования.

Может понадобиться на работе или для предъявления в ЗАГСе, для ускорения процедуры регистрации брака. Зачем нужен: Документ, дающий государственному медицинскому учреждению право на получение фиксированной суммы из Фонда социального страхования РФ за ведение вашей беременности, родов и наблюдение за ребенком до года.